Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 26 августа 2014 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: energia.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
iDiamond, если бы я охладел к камням, то я бы ни ЭК, ни Минералы не продолжал собирать, и по выставкам не ходил бы! И у меня уже не такой возраст, чтобы я думал "о, новая серия, буду брать", я долго думал, нужно ли оно мне.. Пришел к выводу, если природные камни уже есть, почему бы не купить огранку)
MilaMila, удачи Вам! Я за Вашу кандидатуру!
08 авг 2014, 11:52
Nemon
Galaman писал(а):
А я категорически против, если даже подача заявки с вранья начинается. Да и прямо нашествие грудничков какое-то на лидерское кресло. Для меня однозначно Galaman, если у него самого есть желание и хватит сил.
08 авг 2014, 12:04
MilaMila
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 15:42 Сообщения: 69 Откуда: Красноярск.
Galaman писал(а):
Огромное спасибо,Galaman!
08 авг 2014, 12:06
MilaMila
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 15:42 Сообщения: 69 Откуда: Красноярск.
Nemon писал(а):
Galaman писал(а):
А я категорически против, если даже подача заявки с вранья начинается. Да и прямо нашествие грудничков какое-то на лидерское кресло. Для меня однозначно Galaman, если у него самого есть желание и хватит сил.
Nemon,я не хочу спорить и врать - поэтому верить мне или нет,решает каждый сам.
Глупый вопрос - верю. Как можно мне же не верить правде. Это тоже самое что у вас спросить: -Nemon,вы верите что вы, это вы?
08 авг 2014, 12:27
Nemon
Galaman писал(а):
Да я вот уже что-то тоже сомневаюсь! Но честно признать, что для 9-летнего ребенка очень грамотно высказываетесь!
Galaman, не морочьте себе голову, может она и в том сообщении себе пару годиков сбросила, чтобы помоложе выглядеть Подавайте быстрее сами заявку, пока не назначили Милу или одного из Денисок
MilaMila писал(а):
Глупый вопрос - верю. Как можно мне же не верить правде. Это тоже самое что у вас спросить: -Nemon,вы верите что вы, это вы?
Я высказала своё мнение, а каждый пусть делает свои выводы.
MilaMila писал(а):
Nemon писал(а):
...А что тут решать, Вы сами свои сообщения почитайте, Вы то сами себе верите???
"Вы то сами себе верите?" - это оборот речи такой, типа издёвка. На него обычно не отвечают. Это как сказать: "Да ладно" - что выражает скептическое отношение к услышанному. После этого я тоже начала сомневаться в правдивости слов про возраст.
Я чего то не понимаю. или просто не улавливаю связи возраста и ответственности.... в конце концов , раньше так было, Модератор занимается контролем темы и редактированием Спама, за правилами следил....какая связь с возрастом?
10 авг 2014, 20:10
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Vavilon писал(а):
Я чего то не понимаю. или просто не улавливаю связи возраста и ответственности...
Не хочу никого огорчать, но (из оф. группы ДеА). Так, что как ни крути, а скупать 2-ой номер придется, от 5 штук кейсов...
5. Будет ли в коллекции кейс для хранения камней? Специальный кейс для хранения камней прилагается в качестве подарка к №2, в него помещаются 15 камней. В одном из последующих выпусков коллекции в качестве подарка будет прилагаться специальная картонная коробка для хранения всех камней и кристаллов из всех выпусков коллекции, а кейс вы можете использовать для демонстрации ваших самых любимых камней коллекции. О более точной дате выпуска с подарочной коробкой следите в анонсах журналов коллекции.
11 авг 2014, 20:58
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Кому как.. С качеством как в МСЗ, мне б и одного кейса, для "избранных", хватило.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ДеА прислали на почту письмо с предложением ранней подписки и анонсировали первый номер пордписчикам ещё до выхода в продажу .. Типа подпишитесь и получите первый номер раньше всех.
16 авг 2014, 09:09
ArmenQEL
Сегодня тоже купил первый номер! Цена 65 руб)) Думаю буду брать выборочно.
И еще хотел юы спроситт у тех кто уже собирал эту серию!Вот не знаю так должно это быть???(с одной стороны нормально, с другой так)
Фото:
Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение DSC05413.JPG [ 20 Кб | Просмотров: 6311 ]
Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение DSC05410.JPG [ 39.3 Кб | Просмотров: 6311 ]
Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение DSC05412.JPG [ 14.74 Кб | Просмотров: 6311 ]