Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия Камней №55 - Туркенит
Nemon писал(а):
...давайте смотреть кино))))
Nemon, не ожидал от Вас такого "киношного" камнепада...) Santa Barbara плачет. А по красоте, сравнимо с фильмом "Голубая лагуна" или явлением Blue Moon!
30 сен 2015, 00:11
Спонсор
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Эх, Nemon, Nemon.... Вы заставили меня вновь посмотреть на туркениты Итог плюс 2
30 сен 2015, 16:14
LevSco
Snowqueen писал(а):
Эх, Nemon, Nemon.... Вы заставили меня вновь посмотреть на туркениты Итог плюс 2
Хорошо, что Nemon
Nemon писал(а):
...благоразумно пропустила выпуски 49-53, ни одного номера, ...
а то неизвестно сколько бы ещё прибавилось этих "+"
30 сен 2015, 16:54
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
LevSco писал(а):
Snowqueen писал(а):
Хорошо, что Nemon
Nemon писал(а):
Ну там я и без Nemon неплохо порезвилась) На самом деле в Ашанах стали выкладывать по 5-6 номеров. Приходишь во вторник - лежат 5, в среду еще подложат и тд . И самое интересное, что можно бегать по палаткам неделю и не найти желаемое, а потом приехать в магазин и увидеть в остатках совершенно потрясающие камни. Так получилось с туркенитом, а сегодня положили потрясающие сердолики.... В общем на голодную неделю... А в следующий раз риолит, мама дорогая(
30 сен 2015, 19:58
Nemon
almiza писал(а):
Nemon, не ожидал от Вас такого "киношного" камнепада...) Santa Barbara плачет. А по красоте, сравнимо с фильмом "Голубая лагуна" или явлением Blue Moon!
Спасибо, almiza! А мне кажется, моё сумашествие уже довольно ожидаемо.......периодически
Snowqueen писал(а):
Snowqueen, простите! Никогда ведь не думаешь о последствиях
LevSco писал(а):
Хорошо, что Nemon
Nemon писал(а):
Да, наверно мне лучше не выкладывать свои пирамидки, горячо мною любимого, псевдохудожника
Snowqueen писал(а):
... А в следующий раз риолит, мама дорогая(
Snowqueen, крепитесь, зато после риолита полная свобода - жемчуга пойдут, если верить их графику, вот какой радостью надо жить