Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 26 августа 2014 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: energia.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
Regyna писал(а):
Уважаемые господа! Получаю выпуски по подписке, почтой. 14-й номер пришёл без камня. То есть с как бы футлярчиком, с надписью "Молочный опал". Но сам камень при этом там отсутствует. Другие выпуски серии приходили и с камнями, и (где это полагалось) с рунами. Подскажите, пожалуйста, как быть? Не из простого интереса на серию подписалась, с гарантированным получением всех выпусков. Надеюсь, что это просто какое-то недоразумение, и ситуация будет благополучно разрешена. Спасибо.
Здравствуйте! Конечно, все решаемо! Сфотографируйте запечатанный выпуск (если еще не распечатали, но и распечатанный пойдет я думаю), напишите на почту ДеАгостини - info@deagostini.ru, прикрепите фотографии, и опишите ситуацию.
Вам обязательно заменят номер, вышлют по почте и в течение месяца вы его получите!
P.S, сам жду №38 насекомых, т.к появился брак! Поменяли без вопросов, не заплатил ни копейки!)
Удачи!
24 янв 2015, 21:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Даже если и распакованный - заменят. С этим ДеА - МОЛОДЦЫ!
Есть предложение заменить надписи шар, обелиск и тд, на цвет! Например Энергия Камней №1 - Голубой агат Энергия Камней №2 - Розовый кварц Энергия Камней №4 - Тигровый глаз
Т.е окатанные - синий, шары - красный, обелиски - фиолетовые и пирамиды оставить зелеными)
24 янв 2015, 21:56
LevSco
Galaman писал(а):
Есть предложение заменить надписи шар, обелиск и тд, на цвет! Например Энергия Камней №1 - Голубой агат Энергия Камней №2 - Розовый кварц Энергия Камней №4 - Тигровый глаз
Т.е окатанные - синий, шары - красный, обелиски - фиолетовые и пирамиды оставить зелеными)
Разукрасить названия выпусков конечно можно, но... не вместо надписей (шар, обелиск и тд), а в дополнение к ним. Ведь кто-то на форум заходит не часто, многие читают со стороны... и им сложно будет ориентироваться где есть что... Надо будет искать где-то расшифровку цветов, или искать уже знакомую форму (например шар Розового кварца) и дальше ориентироваться уже по нему... Я думаю если будет и цвет и надписи, будет самый оптимальный вариант - и ничего не надо будет искать/вспоминать, и в списке сразу взглядом можно будет выделить разные формы камней.
LevSco, можно и так попробовать! Только нужно цвета подобрать.
Энергия Камней №1 - Голубой агат (окатанный камень) Энергия Камней №2 - Розовый кварц (шар) Энергия Камней №4 - Тигровый глаз (обелиск) Энергия Камней №6 - Жад (пирамида)
Вот как-то вот так))
25 янв 2015, 09:55
LevSco
Galaman писал(а):
LevSco, можно и так попробовать! Только нужно цвета подобрать.
Энергия Камней №1 - Голубой агат (окатанный камень) Энергия Камней №2 - Розовый кварц (шар) Энергия Камней №4 - Тигровый глаз (обелиск) Энергия Камней №6 - Жад (пирамида)
Вот как-то вот так))
Можно и так, только цвета надо по другому распределить... Поскольку "окатанных камней" больше всего, то для них красный цвет не стоит использовать - слишком ярко и агрессивно будет смотреться "шапка". Для окатанных камней лучше синий - более спокойный цвет. Для шаров можно красный - их немного. С обелисками согласен, пусть будет зеленый. А вот пирамидки тоже надо цветными сделать, а то они будут сливаться с остальным "нецветным" текстом, например цвет Магента (код - ee0088, можно при желании другой подобрать)
ой, а можно по цвету вклинюсь??? я б окатанные черным сделала, чтоб не было уж совсем радуги. шары - красным, да, они оч многим нравятся, пирамида - маджента, ибо вторые по популярности. а обелиски - что-то спокойнее - синий, коричневый или сиреневый....
и огромный плюс по рунам. сама очень долго искала информацию по ним, что где. часть рун дети заиграли - думала номера по почте заказать. а какие так и не нашла
cubina писал(а):
и огромный плюс по рунам. сама очень долго искала информацию по ним, что где. часть рун дети заиграли - думала номера по почте заказать. а какие так и не нашла
Мой вам совет - плюньте на эти пластиковые руны. Платить по 200+ рублей за одну руну - это глупость. Проще купить готовый набор, он стоит рублей 800, наверно.
avialaynen писал(а):
Мой вам совет - плюньте на эти пластиковые руны. Платить по 200+ рублей за одну руну - это глупость. Проще купить готовый набор, он стоит рублей 800, наверно.
Более того - можно самому создавать наборы - рисовать на картоне, на деревянных плашках (или из кусочков обыкновенной школьной линейки), вылеплять и запекать из солёного теста... Работать будут в любом случае. Вот, например, люди делают деревянные заготовки - нарисовать на них или вырезать всё, что угодно, можно самому - http://www.livemaster.ru/item/3226891-m ... i-2h3-dlya Вот рецепт рун из теста - http://www.owoman.ru/mystery/talismany_ ... testa.html
Я вообще перестала брать все выпуски подряд, потому что цена всё больше, а камни чаще всего так себе. Беру только сферы или обелиски, и то под настроение. А галтовки-окатыши можно брать отдельно на выставках или в магазинах камней, гораздо более качественные.
26 янв 2015, 08:59
LevSco
LisOliss писал(а):
avialaynen писал(а):
Более того - можно самому создавать наборы - рисовать на картоне, на деревянных плашках (или из кусочков обыкновенной школьной линейки), вылеплять и запекать из солёного теста... Работать будут в любом случае.
Можно и из пластилина их налепить, и то, что они будут "работать" в любом случае... одинаково, кто бы сомневался )))) Но в данном случае речь идет не об этом, а про информацию о комплектности выпуска.
avialaynen писал(а):
cubina писал(а):
так я и плюнула))) а с новыми ценами и номера не все покупать буду, ибо жаба говорит, что за 300 рублей можно и поинтересней по выставкам посмотреть, а не черный оникс покупать... останется только туда дойти))) а по рунам мне понравилось в эк2011 - в списках была абсолютно вся инфа по выпуску
26 янв 2015, 11:44
Regyna
Galaman писал(а):
Здравствуйте! Конечно, все решаемо! Сфотографируйте запечатанный выпуск (если еще не распечатали, но и распечатанный пойдет я думаю), напишите на почту ДеАгостини - info@deagostini.ru, прикрепите фотографии, и опишите ситуацию.
Вам обязательно заменят номер, вышлют по почте и в течение месяца вы его получите!
P.S, сам жду №38 насекомых, т.к появился брак! Поменяли без вопросов, не заплатил ни копейки!)
Удачи!
Спасибо! Естественно, всё распечатано. Попробую так сделать, конечно. Просто у меня же нет доказательств того, что камня там изначально не было. Но мне-то самой для чего бы еще один, аналогичный?