Жду с нетерпением второй номер, так как с кейсами нас обломали в прошлый раз и подсунули дурацкие коробки. В этот раз похоже будет тоже самое и теперь-то все закупятся по полной.
31 июл 2014, 10:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Энергия камней - ДеАгостини - тест
Selestina писал(а):
Жду с нетерпением второй номер, так как с кейсами нас обломали в прошлый раз и подсунули дурацкие коробки. В этот раз похоже будет тоже самое и теперь-то все закупятся по полной.
Не то слово по полной... А просто весь тираж скупят второго номера...
Не то слово по полной... А просто весь тираж скупят второго номера...
Во втором выпуске нас ожидает аттракцион в виде беготни-езды по все близлежащим и не очень точкам города и скупки кейсов в количестве от трех и выше... )))
31 июл 2014, 11:15
alexxx
Я уже в своем киоске давно закупаюсь! Я когда к ним захожу, девушки мне перечислять начинают, что из моих журналов пришло, а что нет. Думаю пару дней ЭК подержать смогут!
31 июл 2014, 17:26
alexxx
А почему именно 6 кейсов, а не 5 или 7 покупать хочень? Там же не совпадет количество "лунок" для обелисков, сфер, пирамид... В серии преобладают галтовки.
В любом случае, камней 115, в кейсе мест 20! 6 на 20 = 120. Может вообще коробка мне понравится эта картонная! Посмотрим! Но то, что второго выпуска возьму не один, это точно.
...Может вообще коробка мне понравится эта картонная! ....
Что, простите? Как это может понравиться? Я уже год пытаюсь найти ей применение. Но это такое фуфло. Под камни не подошло вообще, мне не нравится, как они там выглядят. И полочки выдвигаются все разом, нужно всё проклеивать.
Фото:
Тестовая серия P1210179+1.png [ 552.24 Кб | Просмотров: 2314 ]
Тестовая серия P1210181+2.png [ 443 Кб | Просмотров: 2314 ]
Оу, не думал, что все настолько плохо... Да, лучше уж кейсы
31 июл 2014, 22:48
alexxx
У меня тоже коробочки 2 лежат без применения... Место занимают, а выкинуть жалко)))
02 авг 2014, 13:04
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Selestina писал(а):
Я уже год пытаюсь найти ей применение.
Я думаю под галантерею очень подойдёт! ) Пуговицы, нитки, иголки, кнопки и т.д. А для мужчин - хранить крепёж: гайки, винты, шайбы по размерам...
06 авг 2014, 14:16
EJO
Я для себя решила, что кейсы ЭК не нужны, поскольку буду собирать только сферы, пирамиды и обелиски (и не по одному экземпляру), и оооооочень выборочно окатанные камни. Поэтому чтобы не образовывалось пустот, предназначенных для галтовки, и не множить количество кейсов, буду хранить все в коробке для минералов (МСЗ).