Re: Энергия Камней №1 - Голубой агат
tass писал(а):
А если в кока коле подержать ?:)
И предварительно добавить в колу парочку драже "Ментос"
07 сен 2014, 21:07
IvanSa
А если в кока коле подержать ? тогда агата своего вам больше не видать ! зато получится напиток новый который можно запатентовать ))
07 сен 2014, 21:51
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Когда-то я работал на заводе "Пепси" в промзоне. Спустя 1,5 года я уволился, и как-то встретил знакомого, с которым работал. Так вот он сообщил, что на предприятии все металлические трубы конвейера заменили на пластмассовые, потому как любимый напиток Аршавина и компании "проел" металл. А вы говорите, минералы. Внимательно изучив снимки, предоставленные iDiamond, пришёл к выводу о дешевизне агата. На этой неделе я выложу часть снимков коллекции минералов, и первыми будут агаты.
08 сен 2014, 09:14
FEYA
GrLebedev писал(а):
Когда-то я работал на заводе "Пепси" в промзоне. Спустя 1,5 года я уволился, и как-то встретил знакомого, с которым работал. Так вот он сообщил, что на предприятии все металлические трубы конвейера заменили на пластмассовые, потому как любимый напиток Аршавина и компании "проел" металл. .
В сети есть видео где фантой чистят старый бампер от ржавчины. Все прекрасно очищает. В быту используют для чистки сантехники. Нумизматы чистят старые монеты. Мы как то кидали речную ракушку, растворилась ))))
08 сен 2014, 10:02
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
А теперь на секунду задумайтесь - "Кола" очищает металл и может разъесть его. Представьте, что происходит со слизистой оболочкой желудка и стенками кишечника, когда туда попадает и затем перерабатывается этот напиток. Вы можете сказать, мол, в желудке есть сок, кислоты и прочие вещества... Но что-то мне советует... Впрочем, мы ушли от темы крашеных агатов. Простите, если кому не интересно.
08 сен 2014, 11:21
FEYA
GrLebedev писал(а):
А теперь на секунду задумайтесь - "Кола" очищает металл и может разъесть его. Представьте, что происходит со слизистой оболочкой желудка и стенками кишечника, когда туда попадает и затем перерабатывается этот напиток. Вы можете сказать, мол, в желудке есть сок, кислоты и прочие вещества... Но что-то мне советует... Впрочем, мы ушли от темы крашеных агатов. Простите, если кому не интересно.