Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней - ДеАгостини - тест
alexxx писал(а):
Я про цены на все партворки ДеА. Подняли на 20-30р серии с вложениями. А тест ЭК был до повышения всеобщего. Вот и думаю, что на основу цены поднимут, а не оставят как в тесте.
Так в листовке же указаны именно эти цены, без повышения после теста.
21 июн 2014, 11:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну так бумажка это не официальный документ же. Подождать надо запуска. Еще 2 месяца. Как вариант - могут выпустить по этим ценам, а потом сразу поднять - с 5 номера.
21 июн 2014, 11:59
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Ну думаю, что эти цены уже точно останутся. А уже потом точно поднимут цену до 249-259 р.
21 июн 2014, 12:31
alexxx
Все возможно. Но 69р за 1 номер при нынешних ценах смотрится смешно и не верится.
21 июн 2014, 12:32
kaonashi
подскажите, пожалуйста, я новенькая и не знаю, где лучше спросить. живу в киеве, мечтаю полностью собрать "энергию камней". на форуме мелькала информация о возможном запуске серии в украине осенью 2014. я ничего не путаю? где можно почитать об этом? спасибо.
А я подумала что "дежа вю", тоже видела в продаже у нас, но агат там крашеный-перекрашеный и мелкий. Мужу скажу - может будет выборочно собирать, если цена оптимальная будет
27 июн 2014, 19:44
alexxx
Baksa писал(а):
А я подумала что "дежа вю", тоже видела в продаже у нас, но агат там крашеный-перекрашеный и мелкий. Мужу скажу - может будет выборочно собирать, если цена оптимальная будет
Цены киоски загнут... Да и камушки надо выбирать с пристрастием...
У нас в городе вообще все лавочки подобные "Пресс-маркету" и т.п. начинают сворачивать подобную деятельность, т.е. ассортимент и кол-во привозимых выпусков одного патворка. "Магнит" и "Ашан" уже тоже не связываются (ооочень скудный выбор, в "Магниты" патворки не возят совсем). Я уже откровенно боюсь за "Минералы...", что скорее всего, скоро придется переходить на подписку. Привозят по несколько журналов и то неизвестно что кладут (видимо, сбывают залежавшиеся неликвиды)
27 июн 2014, 21:19
alexxx
Подписка возможна только максимум с 10 номера, т.е. подписываться надо в начале серии. Но и то, при подписке присылают не самые лучшие образцы, а по принципу, что засунут в коробку, то и отправят.
В нашем случае просто тупо перестают возить. Например "Пресс-маркет" решил закончить патворк "МСЗ" (минералы) на "почти юбилейной " цифре 40. Когда в мой ларек привезли что-то "типа жеод халцедона" (№ 42) - решила прокатиться до "Пресс-маркета", чтобы уж наверняка, то до центрального... ну и там мне сообщили, что последний раз они получали 40-й номер. Если они планируют размахнуться на 120 номеров (подставка-то на 6 кейсов), то очевидно, последние 2 кейса я как раз буду получать под подписке. А что касаемо "того что запихнут в коробку" - так у нас и привозят ничуть не лучше. Если совсем уж без рвотных позывов не могу смотреть на тот или иной камушек, то заказываю через интернет или иных пользователей (занимающихся камушками более плотно), а потом меняю (кроме того, стараюсь заменять еще и галтовку). Ибо у меня цель - собрать камушки, соответствующие своим названиям и форме (т.е. "минералы". а не "галтовка"), а не коллекцию "то что втюхало ДеА".
Касаемо "энергии камней" № 1 (тест) - не произвело никакого впечатления. Цена была приятной, но... никакой "энергии" от этого камня я не почувствовала.
27 июн 2014, 21:46
alexxx
Так Вы энергии не почувствуйте ни от одного из 115 камней серии... Хоть куда приложите, хоть куда поставьте и т.п.
Я лично собирать буду. Прошлую серию пропустила. Купила несколько номеров, но с первыми номерами МСЗ. Завалялись на одной точке. Журнал понравился. И обработанные камни. Шарики и пирамидки. Повезло с Пренитом. Галтовка. Оч.хороший и крупный попался. После покупала в магазине галтовку. Но из ЭК мне нравится больше.
02 июл 2014, 08:34
alexxx
В серии начало хорошее... Камни красивые, крупные. А потом как всегда: привозят мало, выбора нет, камни мелочь сплошная...
... а вот уметь чувствовать камень - это надо уметь )))
Я бы сказал, что надо уметь выпивать... И закусывать. Я про понижение градуса и закуска градус крадет...
Возможно, что Вы так и поступаете (я про все вышесказанное Вами). Но мне повезло больше. В отличии от Вас, мне не надо не повышать, ни понижать градус, чтобы уметь почувствовать камень и получить удовольствие от его созерцания. Да и причем здесь выпивка ? Или это из разряда анекдотов типа "смеяться после слова "лопата""? Тогда простите, что не почувствала Ваш искрометный и интеллектуальный юмор.
08 июл 2014, 21:00
alexxx
Созерцать- то это одно... Наслаждаться от его вида отнесем сюда же.
Я про чувствовать камень... Неужели прикладывая аметист к голове можно избавиться от головной боли или чего там ДеА пишет...