Взял как таблетку от жадности - побооооольше. Коробка рыжая, запечатано в 2 пакета (журнал и руна отдельно). Были всякие и мутные полностью и прозрачные, мелкие и крупные. Взял полупрозрачный. Снаружи гладкий а внутри взвесь снежных облаков
28 апр 2015, 08:49
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Re: Энергия Камней №34 - Горный хрусталь (Кварц)
tass писал(а):
получилась оч. плохая фотка, попробую дома изобразить что-нибудь :)
tass, Вы на просвет его сфоткайте, будет красиво!
Snowqueen писал(а):
А у нас только прозрачные коробочки, ни одной рыжей не видела.
Тоже видела в одном месте. Прозрачный бесцветный камень в такой коробочке "теряется" для взгляда Нужна контрастная подложка, чтоб оценить внутренний мир.
Свой покажу вечером, не успела фотки разместить...
неужели только один взяли? а подругам?))))) и у вас там тоже похоже на правом бочке камня иризация?
подруги фанатеют только от сфер :) Насчет иризации - дома проверю, вчера не получилось поиграться со светом, что бы даже прозрачный выглядел эффектно:)
29 апр 2015, 14:29
hippa
Я в прошлой серии горный хрусталь не покупала, так что на этот раз, ради разнообразия, взяла, хотя дышу к нему ровно - по виду стекляшка и стекляшка, правда, с интересным внутренним миром:
Не собиралась покупать больше одного экземпляра совсем. Шла и думала, что куплю один непрозрачный (где ж еще я такой смогу найти, кроме как в коллекции от ДеА), а купила аж 3.... 1. Абсолютно ровный большой кубик - эксклюзив так сказать. Непрозрачный совсем 2. Крупный, полупрозрачный и очень хорошо обработанный 3. Прозрачный, внутри излом на изломе.... Красота.... Обработан хорошо, а уж как сверкает.... Ну а полностью прозрачный я куплю на выставке
Snowqueen писал(а):
....Ну а полностью прозрачный я куплю на выставке
Ну до чего же правильное решение) Snowqueen, какие хорошенькие, даже не думала, что можно такое откопать у ДеА в "Горном хрустале"
01 май 2015, 10:12
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Nemon писал(а):
Snowqueen писал(а):
....Ну а полностью прозрачный я куплю на выставке
Ну до чего же правильное решение) Snowqueen, какие хорошенькие, даже не думала, что можно такое откопать у ДеА в "Горном хрустале"
Спасибо на добром слове! А самое странное, что я и не откапывала... Все они лежали в одном киоске. Стояла долго, мучалась и не могла ни один из них отложить в сторону.