Re: Минералы №13 - Пейзажная Яшма
Какой хорошенький!
А у меня попроще, с песочными разводами. Номер по предоплате и без выбора. Вообще странно, в мой киоск, в который регулярно по понедельникам всегда привозили номер, уже вторую неделю не привозят.
13 июл 2020, 10:20
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня шел мимо Первой Полосы и на витрине увидел знакомую обложку... Но нет... Счастья не случилось - это висел завалявшийся номер с пустынной розой... Вечерком погляжу по сторонам...
13 июл 2020, 12:34
pinora
Зарегистрирован: 25 апр 2020, 12:20 Сообщения: 231 Откуда: Нижний Новгород
Привезли такой. Что-то никак не перестану рассматривать, в жизни рисунок кажется ещё интереснее и глубже.
pinora писал(а):
Привезли такой. Что-то никак не перестану рассматривать, в жизни рисунок кажется ещё интереснее и глубже.
Тоже классный образец! Я тоже подобный хочу, а у меня в форме треугольника - жуть как не люблю эту форму. Фото вечером позже. Но успокаиваться не собираюсь, буду как-то искать еще образец.
13 июл 2020, 19:37
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
А мне вот такой красавчик попался. Один из одного... Крупненький и пестренький... Даже интересно, что завтра привезут...
У vinyl01 прямо горы, горы и холмы! А у pinora песчаные волны... GiovannaM, у Вас какой-то прямо необычно полосчатый. Зря наговариваете на него, особенно если он без выбора был!
Увидела кусочек от igor2804 и сначала показалось, что это мой... Удивилась, что вроде ещё не успела фото выложить
Фото:
Комментарий к файлу: Пейзажная яшма. Сторона 1 Минералы №13 - Пейзажная Яшма IMG_20200713_184012.jpg [ 23.36 Кб | Просмотров: 4874 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Пейзажная яшма. Сторона 2 Минералы №13 - Пейзажная Яшма IMG_20200713_183632.jpg [ 19.62 Кб | Просмотров: 4874 ]
А на этой стороне камушек лежал на поролонке. А по-моему, она самая красивая и интересная... Долго мучилась, выбирая между двумя образцами, в конце концов выбрала все-таки этот, хотя он размером был поменьше, но более контрастно-пейзажный. Когда увидела эту сторону, окончательно поняла, что не зря выбрала его.
Фото:
Комментарий к файлу: Пейзажная яшма. Сторона 3 Минералы №13 - Пейзажная Яшма IMG_20200713_184223.jpg [ 26.09 Кб | Просмотров: 4874 ]
И в паре с шариком. Правда, шарик не из журнальных коллекций, приобретался отдельно.
RuSashka писал(а):
GiovannaM, у Вас какой-то прямо необычно полосчатый. Зря наговариваете на него, особенно если он без выбора был!
Спасибо! Конечно, если бы был выбор, я бы его не взяла, в первую очередь из-за формы. Но вот как ни странно, именно этот образец, похоже, оставлю в кейсе. Хорошо смотрится.
RuSashka писал(а):
Увидела кусочек ... И в паре с шариком. Правда, шарик не из журнальных коллекций, приобретался отдельно.
Красивый у Вас образец и шикарная парочка! Вы меня побудили достать и свой шарик.
Так мне нравится эта яшма в необработанном виде, и так нравятся все образцы, показанные выше у всех без исключения, что тоже такие хочу!!! А пока мне только другие встречаются. Вот сегодня неожиданно увидела еще номер. Тоже замысловатый какой-то:
А не подскажите что за губчатая субстанция внизу моей яшмы , ни у кого такой не увидел.
14 июл 2020, 21:59
GiovannaM
igor2804 писал(а):
А не подскажите что за губчатая субстанция внизу моей яшмы , ни у кого такой не увидел.
По фото не очень понятно, что Вы имеете ввиду, хотелось бы поближе этот участок. "Внизу" - это на 2-м фото внизу сероватая зона? Ну, если Вы уверены, что это точно не фрагмент пейзажа яшмы, то наверное это сопутствующая порода какая-то, вместе с которой откололи образец. Что за порода, сложно сказать, для этого надо минимум знать откуда образцы родом и что им в принципе может сопутствовать.
15 июл 2020, 09:07
Karaban
У нас привезли только сегодня.Выбора практически не было.Не очень нравится,но .....
Karaban писал(а):
У нас привезли только сегодня.Выбора практически не было.Не очень нравится,но .....
А по-моему очень даже! А что не нравится? Форма или рисунок?
15 июл 2020, 19:33
Karaban
Да рисунок вроде ничего ,но плоский очень,тонкий.Еще только началась серия,а уже выбора никакого.Как-то это расстраивает!
16 июл 2020, 09:07
GiovannaM
Karaban писал(а):
Да рисунок вроде ничего ,но плоский очень,тонкий.Еще только началась серия,а уже выбора никакого.Как-то это расстраивает!
Да, видимо сейчас уже наступил кризисный момент, и теперь нам будет все сложнее. О выборе уже вообще не говорю, если даже просто в киоске хотя бы один номер невозможно отловить без специального заказа. Даже в Сейлсе уже нет предоплатчиков, раньше хоть в коробке можно выбрать было из предоплаченных (куда "простым смертным" доступ запрещен), так теперь там только мой один номер обретается. Остается только надежда, что Сентаурия будет класть хорошие образцы, как до сих пор было, за исключением красной и этой пейзажной яшмы - этими выпусками я неудовлетворена можно сказать вообще: форма, размеры, фактура рисунка - все фигня, для меня, избалованной многолетним коллекционированием.