Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Минералы №10 - Горный Хрусталь
Выпуск комментировать не буду - видел только один вариант. Его и взял. Прозрачный, колотый, размер - нууу... видали и покрупнее... Хотя побольше будет, чем в МСЗ.
В киоски вообще не привозят, непонятная ситуация с этой коллекцией. Из 7 киосков привозят только в 1, лично мне. А вот Энергия самоцветов лежит почти везде.... Хороший выпуск, кусочек приличный и достаточно прозрачный. Тираж 3700 - а вот это кошмар!
Куски реально большие,специально сфоткал в коробочке,что бы понять размер. И прозрачные очень.
23 июн 2020, 14:08
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня смог углядеть 4 штуки. Не могу сказать, что уж очень большие куски, но мимо этого экземпляра было грех пройти. Реально крупный и ооочень прозрачный. Последние фотки специально сделал с, так сказать, вспышкой вскольз, они потемнее, но лучше передают прозрачность.
А я купила три штуки - один в эту коллекцию.И хочу поменять окат или малюсенькие карандашики,который получали в предыдущих коллекциях. В этот раз камешки радуют! Коллекция получается интереснее ДеА! Что будет дальше?!
Хрусталь попался маленький, но очень нравится. Прозрачность особенно нравится, только на фото не передаётся и сам камешек кажется желтоватым, хотя в жизни этого нет:
Хрусталь попался маленький, но очень нравится. Прозрачность особенно нравится, только на фото не передаётся и сам камешек кажется желтоватым, хотя в жизни этого нет. С обратной стороны есть какой-то матовый участок с чем-то похожим на глину.
Тоже достался с глиной или типа того, отмывается плохо и из-за этого кажется желтоватым.
Сегодня смог углядеть 4 штуки. Не могу сказать, что уж очень большие куски, но мимо этого экземпляра было грех пройти. Реально крупный и ооочень прозрачный. Последние фотки специально сделал с, так сказать, вспышкой вскольз, они потемнее, но лучше передают прозрачность.
Фотографии просто суперские! И образец не подкачал)