Re: Компания кладоискателей. Болталка форума Минералы Сокровища Земли
BelTi писал(а):
Ну вот же ж, опять количество тигров уменьшилось...
Ну почему же, это тоже тигр, только немного другого "сорта"!
03 окт 2013, 17:11
Man2013
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 19:01 Сообщения: 299 Откуда: Нововоронеж
Вернулся наш старый Galaman !!!
03 окт 2013, 17:12
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Ну да, есть куда расти!
03 окт 2013, 17:14
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Baksa писал(а):
almiza писал(а):
Надо Baksa первое место присудить! Потому что у меня юбилей - ТЫСЯЧНОЕ сообщение на форуме!
Спасибо большое! Фон и в самом деле колоритный ))) У меня и семья большая, колоритная и каждый принимает участие в создание этого фона - я 3-е детей, 2 кошки, шлындрающие по столу, да и муж туда нет-нет, что и кинет...
В принципе видно, что на этом фоне - от Вас, от детей или кошек. А муж что кинул? Батарейку, что ли? Так сейчас это от детей чаще бывает, и, уже кошки, давно на это способны... Может там какой-нибудь бриллиантик от мужа не попал в кадр с третьим опалом?
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
Добрый день всем коллекционерам! Завтра иду на выставку минералов на ВВЦ, посоветуйте, что в первую очередь стоит посмотреть новичку.
05 окт 2013, 16:31
Barbarossa
OlgaArk писал(а):
Добрый день всем коллекционерам! Завтра иду на выставку минералов на ВВЦ, посоветуйте, что в первую очередь стоит посмотреть новичку.
Всё, что понравится. Как можно советовать, не зная Ваши вкусы? Я сегодня там был, получил массу удовольствия, хотя рассчитывал на большее. Кое что приобрёл, оставив кучу денег, но опять-таки не на то, что планировал. Честно говоря, сегодня было не совсем то, на что обычно рассчитываешь на "Гемме" увидеть. Как-то бедновато. В декабре на порядок лучше будет.