Re: Компания кладоискателей. Болталка форума Минералы Сокровища Земли
Ув. Kot12, почему оффтоп? Это же флудилка/болталка. Любые лирические отступления, не нарушающие правила. Все нормально.
Karaban и Kot12, да, есть такое и из шок. яиц. Также люблю из коробочек собирать. Тоже, посмотреть, что внутри нельзя, лотерея, но там мармелад идет. Я синтетику не ем, выкидываю его, а вот фигурки собираю. Хорошо, сегодня щелкну пару снимков недавней серии: "Дракоши". Я ее всю "выловил". И сканы вкладышей тоже сделаю. С уважением... Karaban, все верно. Своими руками.
22 ноя 2017, 09:53
Спонсор
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
MisterDrakon писал(а):
Также люблю из коробочек собирать. Тоже, посмотреть, что внутри нельзя, лотерея, но там мармелад идет. Я синтетику не ем, выкидываю его, а вот фигурки собираю. Хорошо, сегодня щелкну пару снимков недавней серии: "Дракоши". Я ее всю "выловил". И сканы вкладышей тоже сделаю.
Динозавры в прошлом году мне в шоколадных гномах встречались.
Коллеги, что скажете? Тут, в новой коллекции - камни, однако. Кто будет бегать смотреть, что за окатыши будут вкладывать. Я однозначно буду смотреть, что там будет, а первые 4 выпуска точно на пробу куплю... Фото камешков предоставлю.
Конечно, смахивает на слив остатков из ЭК, но чем черт не шутит.... Не помешает выбрать. Хотя, тот же кварц виднеется, что окатыш, а не сфера, как в ЭК. Так что надо думать.
22 ноя 2017, 12:53
Kot12
MisterDrakon писал(а):
Коллеги, что скажете? Тут, в новой коллекции - камни, однако. Кто будет бегать смотреть, что за окатыши будут вкладывать.
Это стартует новая серия? Или тест?
22 ноя 2017, 12:57
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Kot12 писал(а):
Новая серия. Смесь из минералов (окатыши), ароматических масел, карт таро, свечей и прочих вещиц. Я уже "загорелся" собирать.
22 ноя 2017, 12:58
niadia
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
MisterDrakon писал(а):
Kot12 писал(а):
Новая серия. Смесь из минералов (окатыши), ароматических масел, карт таро, свечей и прочих вещиц. Я уже "загорелся" собирать.
Спасибо за информацию, MisterDrakon. Я-пас. Тема не моя. Оказалось, что я предпочитаю необработанные камни, а про тексты и прочее, просто молчу. А для кого-то именно это и может быть интересно. Когда я покупаю минералы , меня частенько спрашивают: а что они делают? ....Других вопросов, практически, мне не задавали.
22 ноя 2017, 14:16
Karaban
А мне интересно!Можно взять несколько номером посмотреть.И когда эту серию ожидать?
niadia,а меня обычно спрашивают : что вы с этим делаете?! Иногда отвечаю : под попу кладу,чтоб не сглазили!
22 ноя 2017, 14:46
niadia
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
Karaban писал(а):
А мне интересно!Можно взять несколько номером посмотреть.И когда эту серию ожидать?
niadia,а меня обычно спрашивают : что вы с этим делаете?! Иногда отвечаю : под попу кладу,чтоб не сглазили!
Я об этом и говорю, что тех, кто спрашивает интересует только куда и как надо правильно поставить - положить минерал, чтобы что-то произошло. И их интересует конкретно, что именно произойдет от данного камушка. ... Так что , эта серия будет как раз для них
22 ноя 2017, 14:54
Kot12
niadia ,да уж...."каждый ищет выгоду свою!"Меня многие не понимают,зачем я трачу такие деньги на "камни"?Разве можно объяснить,что это приносит огромное удовольствие!!Когда берешь в руки шар или необработанный минерал,в душе начинается такое!!!!.....птички поют!!!! Сразу хочется ,чтобы все вокруг тоже радовались!!!!
Последний раз редактировалось Karaban 22 ноя 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
22 ноя 2017, 15:05
LevSco
Точно, хитрая серия. А может это попытка совместить остатки других серий - ЭК, Карты Таро, астрологию и ещё что-то?..)))
Возможно. Был же еще тест: Искусство предсказания: viewtopic.php?f=9&t=24694 но он не вышел в серию, как я понимаю.
22 ноя 2017, 15:27
LevSco
Kot12 писал(а):
Возможно. Был же еще тест: Искусство предсказания: viewtopic.php?f=9&t=24694 но он не вышел в серию, как я понимаю.
Та Ашет'овская была, но что-то между ними есть - камни для чакр, карты, .... но в любом случае мимо кассы!..
22 ноя 2017, 15:44
jefolzok
Это мы в свое время так "Энергию камней" собирать начали и перестали... Старшая тогда второклашкой была, на "Сокровища Земли" мы опоздали, только последние выпуски застали, да и то завалявшиеся в киосках. А тут пошла ЭК - ну, я думал, там будет примерно то же, о минералах. А как глянул - зодиак, какие-то руны, чакры и прочая харекришна с камасутрой... Бросили в итоге - я, как закоренелый материалист, не мог дитю эти "материи" объяснить.
Вообще, сейчас вон в поиск вбиваешь название практически любого минерала или самоцвета - в первую очередь вылезет десяток сайтов именно такой мистической направленности. Ничего удивительного, что люди спрашивают, "А что делает этот камень"
22 ноя 2017, 15:56
masyanya
MisterDrakon писал(а):
Kot12 писал(а):
А мне интересно, будут ли в этой серии кейсы для камней, куда-то же их надо будет складывать?
22 ноя 2017, 16:17
LevSco
masyanya писал(а):
А мне интересно, будут ли в этой серии кейсы для камней, куда-то же их надо будет складывать?
Вряд ли... Судя по "С первым/вторым/третьим/... выпуском...", кроме "папки в подарок" там ничего больше не будет. А вложения видимо надо будет раскладывать по шкафчикам-полочкам-тумбочкам, а камни класть под подушку ))) А если крупный попадется, то в карман - от дурного глаза
22 ноя 2017, 16:50
jefolzok
LevSco писал(а):
А если крупный попадется, то в карман - от дурного глаза
Как можно-с! Для ношения от дурного глаза специально обученный мешочек должен прилагаться -