Re: Минералы №4 - Агат
Да, красивые! По-моему, все, что в рыже-желто-бело-серой гамме - все натуральное, а вот если встретится фиолетовое - то да, окрас, дешевый и сердитый.
30 апр 2020, 17:58
Спонсор
LevSco
Sindri писал(а):
среди них был всего один "холодный", вот такая снежинка. не смогла не купить :)
Не знаю на счет рыжих.... Но из всех показанных этот "холодный" мне больше всех понравился! Пожалуй, если бы у нас я такой встретил, то не удержался бы и взял!!!
30 апр 2020, 18:04
Sindri
LevSco писал(а):
Sindri писал(а):
среди них был всего один "холодный", вот такая снежинка. не смогла не купить :)
Не знаю на счет рыжих.... Но из всех показанных этот "холодный" мне больше всех понравился! Пожалуй, если бы у нас я такой встретил, то не удержался бы и взял!!!
ну вот и я не удержалась. если еще красивый встречу, могу еще раз не удержаться:) спасибо! надеюсь и вам встретится красивый камушек!
продавщица, правда, расстроила меня немного. видит, что я каждый день заглядываю и спрашиваю про новые камни, рассказала, что раньше привозили целыми коробками и выбор огромный был, тк спрос больше был. а сейчас многие уже собрали коллекции, поэтому будут привозить по 1-2 журнала. эх!
30 апр 2020, 21:52
igfo
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
По представленным фото выпуск, на мой взгляд, намного более удачный, чем аналогичные выпуски в МПБ и МСЗ-2013.
Так что, поздравляю всех, кто выложил здесь фото. Все хороши Ну разве что на самую малость добыча GiovannaM для меня показалась самой привлекательной
01 май 2020, 15:44
LevSco
niadia писал(а):
Ну разве что на самую малость добыча GiovannaM для меня показалась самой привлекательной
Две крайности - "холодный лёд" и тропический "экзотический фрукт" - что уж может быть ещё более привлекательным!!!!!!
01 май 2020, 16:18
niadia
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
LevSco писал(а):
niadia писал(а):
Ну разве что на самую малость добыча GiovannaM для меня показалась самой привлекательной
Две крайности - "холодный лёд" и тропический "экзотический фрукт" - что уж может быть ещё более привлекательным!!!!!!
Полностью согласна
01 май 2020, 17:11
Mineral
Добрый день всем собирателям и наблюдателям )) только вчера узнал за то, что вышла данная серия ... расстроился, подумав о том, что собрать номера , которые уже вышли ранее не выйдет , однако...из 4 номеров не нашёл достойного образца только лишь номера 2 (пирит ) . Были осень мелкие камни. С жеодой, аметистом и агатом как мне кажется повезло. Нашёл то, что радует глаз . Хотя оно как говорят « на вкус и цвет ...». Агат выбрал классический, как показалось , но идеальный срез, без дефектов. Наполнил мне карамельную пластину чем - то, понравилась геометрия узоров )
02 май 2020, 10:02
Mineral
Я только сейчас увидел , что вышла серия ... расстроился , думал , что явно не отыщу прошлых номеров. Однако нашёл прекрасные варианты для себя, за исключением пирита- его брать не стал . Агат выбрал классический. Карамельная пластина с хорошим геометрическим узором, без всяких нареканий к обработке..
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
У нас журналы в киоски так пока и не привозят,может,и не будут уже привозить.Купила агат в "Магните",на этот раз в другом,там он был почти по рекомендованной цене - 355 рублей.Вполне довольна приобретением.Тем более,что агат - мой любимый камень.Купила бы еще,но больше не видела.
А я пока не купил поскольку реально негде, подожду до 6 поеду на работу и по дороге оторвусь
03 май 2020, 18:53
Ramzess
Какие у всех замечательные агатики Мне свой удалось купить только сегодня, так как у нас в Воронеже со всеми киосками возникла какая-то проблема и журналы перестали возить, при этом никто не может сказать, привезут ли этот номер вообще. Удалось купить только в магазине с прессой. На выбор было только 2 - один однотонно-коричневый, в котором полоски видны только на просвет и второй более контрастный - его и взял. Может быть, потом удастся отыскать ещё. Теперь от слов к более приятным вещам - похвастаюсь самим камешком:
Симпатичная подборка!
05 май 2020, 09:30
igor2804
В Москве закрыты две трети киосков,а в остальных еще не привозили. Под заказ привезли только один, без выбора. Буду заказывать на сайте 3 и 4, когда появятся. Сейчас там только 1 и 2.Второй из предыдущих серий.