Re: Компания кладоискателей. Болталка форума Минералы Сокровища Земли
Судя по текстам и фото из контакта, там лет 11-12, видимо нашему многоликому минераловеду то же не больше. Мы просто не поняли, что имеем дело с совсем мелкими
13 сен 2013, 19:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот как по мне - так такие пользователи нам не нужны!!!! Это проверенное правило Ди Паретто!!!!
alexxx писал(а):
Вот как по мне - так такие пользователи нам не нужны!!!! Это проверенное правило Ди Паретто!!!!
То же верно, с ними надо няньчится, они капризны и обидчивы. Нет, я не отрицаю - хорошие дети встречаются, у нас есть в принципе несколько на форуме, но эти два экземпляра могут свести все к тому, что весь форум только их воспитанием и будет заниматься
Друзья, Админ одобрил конкурс! Только он будет проходить просто темах и выбираться по благодарностям! Выбираем фото Аметиста и кидаем на участие в соответствующую тему!
14 сен 2013, 12:50
Maksim2013
Простите меня за всё...
15 сен 2013, 19:03
GreenField
Maksim2013 писал(а):
Простите меня за всё...
Интересно, какой это по счёту аккаунт товарища Мистерио?
15 сен 2013, 21:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Уже никто их не считает... Да и сосчитать невозможно!!!!!
Slava0005 писал(а):
Bimba писал(а):
Наша болталка называется компания кладоискателей..... А кто нибудь правда искал клад???
Я искал . В моей теме есть некоторые находки
Интересная тема Я тоже в детстве ходила с карманами набитыми булыжниками В позапрошлом году все лето ездила искать аммониты и прочие окаменелости, очень было интересно, жаль только сохранность этих древностей зависит от почвы в которой они залегают... Там где я была сохранность оставляла желать лучшего, находила прекрасные аммониты и они рассыпались в руках((( Моя мечта побывать там где можно найти красивые минералы....
16 сен 2013, 12:05
Slava0005
Интересная тема Я тоже в детстве ходила с карманами набитыми булыжниками В позапрошлом году все лето ездила искать аммониты и прочие окаменелости, очень было интересно, жаль только сохранность этих древностей зависит от почвы в которой они залегают... Там где я была сохранность оставляла желать лучшего, находила прекрасные аммониты и они рассыпались в руках((( Моя мечта побывать там где можно найти красивые минералы.... [/quote] Я тоже нашёл пару окаменелостей .В основном в Беларуси . И в Саблино (трилобиты ,окаменелое дерево ) Я тоже очень - очень хочу побывать на Урале и Дальнем Востоке .Хочу съездить к Мысу кораблю ,мечта всей жизни :)))))
Bimba писал(а):
Наша болталка называется компания кладоискателей..... А кто нибудь правда искал клад???
Товарищи и правда надо поднять вопрос о переименовании нашей болтанки. Мои варианты: Шахтерская беседка(в самом начале предлагал этот вариант), ну или Флудистовый кварц( ). Потому, что Компания Кладоискателей больше подходит для партворков с Индианой Джонсом или нувизматикой...