Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
Re: Компания кладоискателей. Болталка форума Минералы Сокровища Земли
Всем привет. Принимайте новенькую! Люблю камушки, особенно необработанные. Узнала о журнале 5 дней назад и уже на руках 11 выпусков аметиста и 2 розового кварца Я - аметистовый маньяк, хотя со многими тут мне не сравниться . Не уверена, что буду покупать все журналы, но что заинтересует окажется в коллекции.
Re: Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
Спасибо, sws35, только повошкалась, повошкалась, но никак не соображу как это сделать, чтобы так получилось. Вот пишу я сообщение, а как мне на эту кнопочку то нажать, её же в сообщении нет? Я наверно совсем тупа)) Но чтобы тему не засорять, может в ЛС или во флуд напишите пожалуйста, а то я и не знала про это чудо)
12 сен 2013, 13:21
YaOlga
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
Nemon, я просто по этой кнопке жму правой клавишей и в опере выбираю пункт "копировать адрес ссылки", а в IE пункт "копировать ярлык", потом всё легко вставляется из буфера обмена в сообщение
А я рада что коллекцию запустили вновь! О прошлой я узнала с #76! И начала скупать журналы на форуме! Теперь буду собирать!
13 сен 2013, 10:07
Nemon
YaOlga писал(а):
Nemon, я просто по этой кнопке жму правой клавишей и в опере выбираю пункт "копировать адрес ссылки", а в IE пункт "копировать ярлык", потом всё легко вставляется из буфера обмена в сообщение
YaOlga, спасибо большое, получилось я даже дальше пошла, вместо ссылки написала слово "тут", не без посторонней помощи конечно, но всё же, какая же я вумная :)))