Re: Минералы №13 - Пейзажная Яшма
Angy писал(а):
У меня тоже кусочек довольно крупный. Выбирала с разнообразным пейзажем. Осталась довольна
У Вас прям горы со скоростными спусками. Удачные образцы, и выбирать можно было. (Помню, как я охотилась на такие, чтобы меня устроили, далеко не с 1 раза добыла.)
29 мар 2021, 08:10
Спонсор
Angy
Зарегистрирован: 06 янв 2021, 20:42 Сообщения: 98 Откуда: Беларусь, Минск
Встретила недавно в интернете вот такое фото. Мне кажется, оно не будет в этой теме лишним . Австралия.
Зарегистрирован: 06 янв 2021, 20:42 Сообщения: 98 Откуда: Беларусь, Минск
У меня накопилось уже неотфотографированных приобретений, постараюсь постепенно нагнать после некоторого перерыва. Когда искала №15 с фукситом, в одном из киосков неожиданно встретила этот образец и не смогла пройти мимо
Olesinya писал(а):
Ещё одна ПЯ в моей коллекции. Про зависть добавлю, что это плохо и наказуемо, получите-распишитесь, кушайте-не обляпайтесь
Интересный образец!
Ну, я своим конечно не на 100% довольна осталась (только желтый кальцит полностью устроил), честно говоря, в идеале хотелось бы рисунок как у Angy, но все равно в итоге довольна.