Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение logo.png [ 23.5 Кб | Просмотров: 325498 ]
Представляем вашему вниманию второе издание легендарной коллекции «Дамы Эпохи» от ДеАгостини. Известные героини в новых образах. Соберите собственную коллекцию фарфоровых кукол, объединенную темой героинь любимых художественных или кинопроизведений.
Кармен, Аня, согласна, со всем, просто у меня совсем нет требований к узнаваемости. Это как занятный бонус. Главное - чтоб выглядела близко к эпохе, чтоб глянуть на нее и сказать: "Верю!", да не терялась среди других на полочке. Я ставлю не слишком густо, чтоб будто гуляли по бульвару. И некоторым там совсем делать нечего,так просто и безлико выглядят.
Насмешили, правда. Ну, определённо - не знаменитые "шанхайские барсы". В фильме-то Кира, то есть Анна Аркадьевна вполне в достойных мехах. И, мне кажется, кукла удачная. ДеА явно старались.
Кстати!.. А не "заказать" ли нам ДеА дамочку (дамой никак не назовёшь), которой Остап вещал о мехе и шелках. И с точки зрения истории костюма будет как раз.
Да, эта Кристина прелесть как хороша! Средневековой косы на черные поменять, и будет мама Мериды. Прекрасный анонс! А то я загрустила, из последних выпусков никто сильно не нравится.
06 апр 2021, 16:33
katrinrose
Re: Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение
Получила посылку с Розой и Мелани,платье у Розы красивое,блестящее. Прошел слух,что сократили коллекцию до 30 кукол.Лично я рада,зато не будешь метаться между купить или не купить! Да и цену на них разогнали. Художник плохой,мог-бы лица рисовать красивые,а так лица обычные. Пока купила всех.Нет силы воли пропустить.
15 май 2021, 14:05
katrinrose
Зашла на сайт ДЕА,там в пункте вопросы и ответы указано в серии 30 выпусков. Выходит сократили.
15 май 2021, 14:20
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ну вот.... Только начал приобщаться к новому в мире партворков - так сразу сократили. Лично мне - обидно, я хотел годика 2-3 пособирать без пропусков, пока не надоест. Видимо повышение РРЦ до 749 р. - оттолкнуло львиную долю собирателей.
15 май 2021, 14:33
katrinrose
Да,цена отталкивает ,пишут девочки из разных городов,что к ним в киоски привозят кукол,но особо никто не берет. Нет особого спроса,поэтому и сократили до 30 выпусков.
15 май 2021, 15:41
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Ну вот.... Только начал приобщаться к новому в мире партворков - так сразу сократили. Лично мне - обидно, я хотел годика 2-3 пособирать без пропусков, пока не надоест. Видимо повышение РРЦ до 749 р. - оттолкнуло львиную долю собирателей.
У нас в городе серия тоже особым спросом не пользуется, хотя куколки красивые. К РРЦ же весьма приличная наценка. Я приобретаю выпуски выборочно, но при этом-каждая новая покупка-праздник!
15 май 2021, 20:48
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Жаль, если правда остановятся на 30. Мне очень нравится в этот раз выбор героинь и образов.
Поддержу. Жаль. Но на склад прилетело уведомление о сокращении этой серии, как и сказано на сайте ДеА. А мне сегодня вернули деньги наличкой (владельцем склада) за вперед уплаченные номера: 31-40.