Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Заголовок.jpg [ 31.07 Кб | Просмотров: 2956 ]
Вот в таком, изумившем меня, виде появилась сама Анна Австрийская! Это было ещё то явление! Под девизом:
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Анна 1.jpg [ 67.79 Кб | Просмотров: 2956 ]
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Анна2.jpg [ 45 Кб | Просмотров: 2956 ]
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Анна3.jpg [ 56.58 Кб | Просмотров: 2956 ]
И вот! Когда я перестала дёргаться вокруг упаковки, включается наконец-то мозг: - Это не что иное, как заговор системы. То бишь, фирмы Де Агостини! Всё! Подкинули! Что-то с лицом! Может с головой или руками?!
Сердце ёкнуло от страшных видений, вставших перед глазами. Начинаю лихорадочно вскрывать.
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Анна4.jpg [ 59.39 Кб | Просмотров: 2956 ]
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Анна 5.jpg [ 51.61 Кб | Просмотров: 2956 ]
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Анна6.jpg [ 51.19 Кб | Просмотров: 2956 ]
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Эпилог.jpg [ 10.01 Кб | Просмотров: 2956 ]
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Анна7.jpg [ 33.85 Кб | Просмотров: 2956 ]
И наконец, самое главное! О куколке! Очень понравилась сразу, как только убрала этикетку с лица!
Фото:
Дамы эпохи №8 - Анна Австрийская Анна 8.jpg [ 66.6 Кб | Просмотров: 2956 ]
Я уже не вспомню, сколько за время нашего форума было приобретено кукол: Дам эпохи, кукол в народных костюмах, кукол народов мира и ещё в дополнительных выпусках всяких разных красотуль в оригинальных нарядах. И только Анна Австрийская пришла с совершенно закрытой головой. Были куколки с повернутыми головами, но что-то можно было рассмотреть. А тут пришлось поволноваться! Хорошо, что удачно всё закончилось! Я очень рада! И снова убедилась, как мне нравятся наши коллекционные куколки. И здорово, что они приезжают ко всем нам красивенькие!