По стране бегал, некоторые помнят. Расцветка вполне натуральная, в похожей и сегодня оригинал на авито продаётся Ждём.
26 июл 2023, 11:02
wgrenz
Re: Наши Автобусы №51 - MAN-SL200
С нетерпением жду, конечно поменяю оптику, фонари, дворники из травления, перекрасим и получится нужная мне модель. Интересно что там с салоном, не разглядеть. По фото похоже с геометрией порядок. Кроме Вектора, по-моему больше никто MAN-200 SL не делал, но Вектор не попал в 1:43 масштаб.
С нетерпением жду, конечно поменяю оптику, фонари, дворники из травления, перекрасим и получится нужная мне модель. Интересно что там с салоном, не разглядеть. По фото похоже с геометрией порядок. Кроме Вектора, по-моему больше никто MAN-200 SL не делал, но Вектор не попал в 1:43 масштаб.
Отличные модели Если не полки подумал маштаб 1 к 1
27 июл 2023, 21:13
mers095
Re: Наши Автобусы №51 - MAN-SL200
Может конечно ракурс на фото другой, но на моё мнение, что есть какое-то несоответствие. Мне модель этого МАНа без особой надобности, но ещё при сравнении первых фото модели с фото реального прототипа, мне показалось, что где-то не совсем так. Сейчас не надо переключаться между вкладками, так как фото относительно рядом, а ещё есть фото пары моделей другого производителя для наглядности. На мой взгляд в них больше сходства с автобусом, особенно если смотреть на расположенную слева на фото у коллеги wgrenz.
29 авг 2023, 22:32
Phenom89
Заполучил,наконец-то свой Ман.Постараюсь к апрелю остальные пропущенные модели добрать-из последних выпусков. С ноября прошлого года к нам перестали привозить автобусы в киоск.Только одни грузовики.Приходится на одном сайте заказывать.