Сань, нет. Кирилл (Ветиринар),сказал,что пластик,а он не ошибается,точнее,знает. Да и вес,заявленный,чуть больше ,чем у автолегенд (шутка),но маленький.
Вот спасибо,за заднюю оптику,отдельно,мелочь,но приятная!!!
Невозможное возможно! Если еще сплав будет, займу очередь с часу ночи п.с. поздно метаться, все таки пластик. Тогда в придачу к оптике, требую комплект колпаков на колеса. п.п.с Первый автобус в серии, на который куплю декаль Совтрансавто или Интурист.
Последний раз редактировалось Grey 03 дек 2020, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
C весом модели я,конечно,дурканул:он стандартный+-,но что ,именно,будет из пластика-вопрос.
03 дек 2020, 15:44
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2679 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наши Автобусы №18 - Икарус-250.59
Посмотрите на фото днища. Металл таких щелей не образует с дном. 540 грамм - это с полной упаковкой (блистер, журнал, картонка в журналке), отнимайте +-120-140 грамм, это будет вес самой модели. Корпус пластик 100%, насчёт днища тут честно не понятно) раньше по фото было видно металлическое дно (оно блестело), а тут как-то не особо понятно, да и по сути особой погоды не сделает
03 дек 2020, 16:15
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 500 Откуда: Москва (Царицыно)
Junior писал(а):
Кирилл (Ветиринар),сказал,что пластик,а он не ошибается,точнее,знает. Да и вес,заявленный,чуть больше ,чем у автолегенд (шутка),но маленький.
Junior писал(а):
C весом модели я,конечно,дурканул:он стандартный+-,но что ,именно,будет из пластика-вопрос.
"Огня без дыму, человека без ошибок не бывает" или "Бывает и хромая лошадь может придти к финишу первой". Пока 100 % уверенности нет и подтверждений то же. На фото донышко похоже на пластиковоё . И что тогда там будет из металла, только оси?
03 дек 2020, 16:24
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2679 Откуда: Санкт-Петербург
smisha писал(а):
"Огня без дыму, человека без ошибок не бывает" или "Бывает и хромая лошадь может придти к финишу первой". Пока 100 % уверенности нет и подтверждений то же. На фото донышко похоже на пластиковоё . И что тогда там будет из металла, только оси?
Ну не верьте Я ещё ни разу не ошибся с материалом корпуса, ибо знаю по какому принципу их производят
03 дек 2020, 16:30
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Видать(сравнил специально с ЛАЗом-699Р) ,что днище железяка,металлического блеска нет,это из-за того,что свет лампочки напрямую не направлен на автобус. А вот,когда они положили автобус на бок для фотосессии,то погнули левое зеркало,так делать нельзя.Хотя,им до лампочки,наверно.
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 310 Откуда: Нижний Новгород
Жил я в детстве в спокойном районе. Из окон было видно озеро, а вдоль него была дорога. Не шоссе, а аккуратная двухполосочка с ограничением 40 км/ч. Машины шли не сплошным потоком, но траффик всегда был. И каждый божий день в 7:22 и 17:22 мимо проезжал 250.59 в классическом красно-белом окрасе. Я любил этот автобус из окон рассматривать в бинокль. А периодически ходил смотреть на улицу: благо, по нему часы можно было сверять. Было мне лет 12-13, а дело было в конце 90-х...
03 дек 2020, 23:07
mexanizator
BeTepuHaP писал(а):
Посмотрите на фото днища. Металл таких щелей не образует с дном. 540 грамм - это с полной упаковкой (блистер, журнал, картонка в журналке), отнимайте +-120-140 грамм, это будет вес самой модели. Корпус пластик 100%, насчёт днища тут честно не понятно) раньше по фото было видно металлическое дно (оно блестело), а тут как-то не особо понятно, да и по сути особой погоды не сделает
В передней части, ресиверы, видно что метал, а дальше... Может вставка, может слоеным, пирогом, сделано (метал под днищем, для веса)... Может покрашено халтурно, после видео обзора станет понятно что внутри... А так мне нравиться, очень реалистично смотрится. Правда надо с задним и окнами что то делать.
04 дек 2020, 09:50
Vixter
Первое фото из ВК счастливого обладателя а не студийные от Модимио пластик такой же как и у ЛАЗ-4202 крашенный в массе и просвечивающий.