Вот сейчас,я бы хорошо подумал:делать заказ или нет. Но говорят,что первое впечатление самое верное,а автобус очень понравился и теперь жду посылку,а косяки при желании можно постараться исправить,уж с резиной, точно, не должно быть проблем.И боюсь,что при всех недостатках ,его не будет в магазинах по адекватным ценам,как произошло с Икарусами и "скотовозом",на которые,тоже,вылилось не мало плохого.
Я не сомневаюсь, что будет ажиотаж, но лично я в своей коллекции хочу видеть от Дипа, пусть мне и придётся заплатить раз в 7-8 дороже, зато впечатление от покупки будет космическое)))
Re: Наши Автобусы №21 - ЗиС-127
Dialser777 писал(а):
Я не сомневаюсь, что будет ажиотаж, но лично я в своей коллекции хочу видеть от Дипа, пусть мне и придётся заплатить раз в 7-8 дороже, зато впечатление от покупки будет космическое)))
Не сомневаюсь, что многие купив модель от Модимио, будут под космическим впечатлением от того, что заплатили в 8 раз меньше
Dmitriy1 писал(а):
Врядли на полках кто то будет присматриваться к шильдику
Как обычно. Дело не в том, что "кто-то будет присматриваться", а в том, что мы будем это знать.
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Junior писал(а):
Dialser777 писал(а):
Посмотрел я на этот автобус, посмотрел...и передумал покупать. Для журналки не плохо, даже очень неплохо, но косяк с шильдиком и колёсами не в масштаб (если на диски можно закрыть глаза, то шины слишком узкие и низкопрофильные, автобус даже смотрится из-за этого по-другому) отговаривают от покупки. В остальном, очень хорошо)
Вот сейчас,я бы хорошо подумал:делать заказ или нет. Но говорят,что первое впечатление самое верное,а автобус очень понравился и теперь жду посылку,а косяки при желании можно постараться исправить,уж с резиной, точно, не должно быть проблем.И боюсь,что при всех недостатках ,его не будет в магазинах по адекватным ценам,как произошло с Икарусами и "скотовозом",на которые,тоже,вылилось не мало плохого.
На солнце не просвечивает... Мне понравился в журнальном исполнении. Буду таки надеяться на альтернативу (новую в металле,если выпустят).... На данном этапе норм. Потом если что, уедет на дачу... Интересно посмотреть на фото сравнение с DiP -ом... Но внутренне не готов к смоле. Достаточно одного "немца".. files/202008/71039_49fb585043b6972646b368c1c7f5732f.jpg
Последний раз редактировалось smisha 27 фев 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Не сомневаюсь, что многие купив модель от Модимио, будут под космическим впечатлением от того, что заплатили в 8 раз меньше
И таким образом сильно прогадали) я никому ничего не навязываю, говорю только за себя, но даже за 1700-2000 я не готов простить несоответствие оригиналу. И дело не в том, что это слишком много для модели - нет, в самый раз, и Дип своих денег стоит (ну почти), но всё же я хочу Дип). Просто каждая модель по цене соответствует качеству, а я хочу лучшее качество) вот и всё)
27 фев 2021, 19:07
mexanizator
smisha писал(а):
Junior писал(а):
Первое впечатление ......
Фото:
P1310976.JPG
Недоразумения можно при желании исправить...
Фото:
P1310977.JPG
На солнце не просвечивает... Мне понравился в журнальном исполнении. Буду таки надеяться на альтернативу (новую в металле,если выпустят).... На данном этапе норм. Потом если что, уедет на дачу... Интересно посмотреть на фото сравнение с DiP -ом... Но внутренне не готов к смоле. Достаточно одного "немца".. files/202008/71039_49fb585043b6972646b368c1c7f5732f.jpg
А снизу можно посмотреть?
27 фев 2021, 20:17
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4197 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Dialser777 писал(а):
ShaH писал(а):
И таким образом сильно прогадали) я никому ничего не навязываю, говорю только за себя, но даже за 1700-2000 я не готов простить несоответствие оригиналу. И дело не в том, что это слишком много для модели - нет, в самый раз, и Дип своих денег стоит (ну почти), но всё же я хочу Дип). Просто каждая модель по цене соответствует качеству, а я хочу лучшее качество) вот и всё)
Юношеский максимализм. Цена не всегда соответсвует качеству и детализации, и большенство на этом форуме это знают. У меня есть этот ЗИС от ДИП, и я все равно заказал журнальный, сравню, и больше чем уверен, разница окажется намного меньше разницы в цене.
27 фев 2021, 20:18
mexanizator
Колеса можно поменять... Дудку поставить, антену сделать... Шильдик подрезать... Но как аккуратно убрать расшивку люка с передней части?!?