Re: Наши Автобусы №28 - ЛиАЗ-677
Качество просто ужасное! Выбрать просто не из чего. Всё вкривь и вкось, непрокрасы, заляпано клеем всё! Кошмар, а не выпуск!
25 авг 2021, 22:00
olegbs
Это одна из причин по которой покупаю не в киосках, а в известном петербуржском магазине (на "У" начинается, на "Г" заканчивается). Там всегда хороший контроль (огромное, в том числе и за это, им спасибо) и при имеющихся значительных ляпах отдельных номеров всегда получаю с наименьшими потерями. Вторая причина, если интересно, это "пустой пробег" по 5-6 киоскам километров на восемь. Погулять-то приятно, но хотелось-бы и модельку поиметь :) 677 получил и доволен, как дите малое. А Вам искренне сочувствую. Ждешь, так ждешь, а тебе вдруг...:(
26 авг 2021, 02:19
Maigret
А ко мне субботу прилетит ЛиАЗ-677, в Хитроу в самолёте. специально для коллеги ...Королевский Аэропорт в близи Лондона, надеюсь вопросы сняты. Что тут за хрень с Вашими придирками если уж Вашим глазам не читается то к чему такие выпады просто не читайте и все . Дело за малым. Или у Вас ко мне личная не приязнь и вас я у как то смущаю например меня смущает ваша иконка мне она не нравится актер который изображен тоже против . использования этого изображения Вами...
Последний раз редактировалось Maigret 26 авг 2021, 18:03, всего редактировалось 3 раз(а).
26 авг 2021, 15:03
ShaH
Maigret писал(а):
А ко мне субботу прилетит Хитроу в самолёте.
Даже не спрашиваю, каким это боком относится к ЛиАЗ-677. Но вот как аэропорт может прилететь в самолёте в(?) субботу? Вызываю пояснительную команду и переводчика с языка ув. коллеги Maigret. (ну или традиционно снести флуд нафиг без следа, это уж на выбор администрации форума)
26 авг 2021, 17:07
ShaH
update Да не придирками. И не неприязнь. Как раз наоборот, хочется живого человеческого общения. Понятного во всяком случае. Если вы что-то пишете, эта информация должна доходить до собеседников, здесь же форум, а не личная записная книжка. И, согласитесь, первый вариант вашего комментария был куда менее понятен всем окружающим, а не только мне лично. Если хочется поделиться мыслью, изложите её в доступном всем виде, а не только кому-то одному, полной сокращений, намеков, иносказаний и пр. - для такого существуют личные сообщения. Извините, если обидел, такого не хотел.
26 авг 2021, 23:24
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
ShaH писал(а):
update Да не придирками. И не неприязнь. Как раз наоборот, хочется живого человеческого общения. Понятного во всяком случае. Если вы что-то пишете, эта информация должна доходить до собеседников, здесь же форум, а не личная записная книжка. И, согласитесь, первый вариант вашего комментария был куда менее понятен всем окружающим, а не только мне лично. Если хочется поделиться мыслью, изложите её в доступном всем виде, а не только кому-то одному, полной сокращений, намеков, иносказаний и пр. - для такого существуют личные сообщения. Извините, если обидел, такого не хотел.
Опять в интересном многим выпуске... . Прочитал весь ещё не снесённый диалог.. . Выводы делайте сами ... . Например из др. темы... viewtopic.php?p=1593273#p1593273 правда осень на носу.. .
27 авг 2021, 12:25
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Прочитал весь ещё не снесённый диалог.. . Выводы делайте сами ... .
Всё сносить за ним у меня рука отсохнет,очень плодовит.
27 авг 2021, 14:40
DearDeer
Шизотипия это, что пристали?! эксцентричное поведение, чудаковатость, пренебрежение социальными нормами; мистическое мышление и странные убеждения; эмоциональная холодность и отстраненность; трудности в общении с другими людьми, социальная отгороженность; необоснованная подозрительность, тревожность