Re: Наши Автобусы №34 - МТБ-82Д
smisha писал(а):
162 писал(а):
Зашибись они нам хотят предложить (впарить) Киевский вариант...
Просто нет слов .... Пусть теперь сами .....
Приходится поддержать негодование коллег. Полтора месяца назад мы об этом здесь поразмышляли, но Кострома конечно намного раньше приняла решение. Наверное ей виднее, в очередной раз сэкономили. Ну что же, значит сэкономим и мы.
22 ноя 2021, 12:51
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зашибись они нам хотят предложить (впарить) Киевский вариант...
В это номер ,дошли до ручки.Точно,впаривают.
22 ноя 2021, 15:19
162
tula писал(а):
Это Саш, я исхожу из обложки номера, учитывая, что именно в красном мундире ходили в Киеве, а это Украина, то напрашивается вопрос, а в чём он тогда НАШ? А учесть, что как правило обложка не расходится с цветом вышедшей модели, то делаем выводы, хотя не спорю, для фанатов рогатого транспорта это хорошая альтернатива разновидности, как говорится на всякий товар найдётся СВОЙ покупатель!
22 ноя 2021, 15:39
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2014 Откуда: Зеленоград
а вы обрадовались что будет троллейбус под №34, вот вам и цвет его интересно что они намудрят со шкодой
22 ноя 2021, 15:48
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
strek2013 писал(а):
а вы обрадовались что будет троллейбус под №34, вот вам и цвет его интересно что они намудрят со шкодой
Переплюнуть свой провал с МТБ-82Д , они уже не смогут .....
22 ноя 2021, 16:12
Pasheka
К тому же еще и производства ЗИУ ранний, даже не Тушинскогоо завода
22 ноя 2021, 16:24
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Расстроил,Коба,а хотел его за уши притянуть,вернее, за рога.
22 ноя 2021, 16:55
Pasheka
Да и в Киеве цветовая схема была другой, больше походила на шкодовскую...
22 ноя 2021, 17:01
ABok
162 писал(а):
tula писал(а):
Это Саш, я исхожу из обложки номера, учитывая, что именно в красном мундире ходили в Киеве, а это Украина, то напрашивается вопрос, а в чём он тогда НАШ? А учесть, что как правило обложка не расходится с цветом вышедшей модели, то делаем выводы, хотя не спорю, для фанатов рогатого транспорта это хорошая альтернатива разновидности, как говорится на всякий товар найдётся СВОЙ покупатель!
Наш... потому что когда эти троллейбусы щеголяли в своем красном мундире по Киеву или, как в одном из сообщений выше, по Минску, страна была одна и для меня, рожденного на закате той страны, он Наш...
Коллеги, Вы серьезно завели всю эту переписку только из-за того что он красный, или я чего-то не понимаю? А если вам что-нибудь того же периода в Прибалтийских расцветках выкатят, тоже ругать будете? Я понимал бы негодование (еще бы и сам его высказывал) если бы это был, например, современный МАЗ в цветах используемых в обозначенной не дружественной стране (Modimio ), но тут мы имеем технику Советского периода, что ж её всю в Московской или Ленинградской расцветке делать?
Последний раз редактировалось ABok 22 ноя 2021, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Все равно возьму и перекрашу. А вот что с мордой делать не знаю, разве что заказать шильдики в 3д печати.
22 ноя 2021, 17:33
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4187 Откуда: Норильск, район Кайеркан
[ Наш... потому что когда эти троллейбусы щеголяли в своем красном мундире по Киеву или, как в одном из сообщений выше, по Минску, страна была одна и для меня, рожденного на заре той страны, он Наш...
Коллеги, Вы серьезно завели всю эту переписку только из-за того что он красный, или я чего-то не понимаю? А если вам что-нибудь того же периода в Прибалтийских расцветках выкатят, тоже ругать будете? Я понимал бы негодование (еще бы и сам его высказывал) если бы это был, например, современный МАЗ в цветах используемых в обозначенной не дружественной стране (Modimio ), но тут мы имеем технику Советского периода, что ж её всю в Московской или Ленинградской расцветке делать?[/quote]
Скорей всего на закате той эпохи, ведь если на заре, то вам больше ста лет. А с цветом действительно не угадали, лучше в Ленинградском зелёном цвете