Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Re: Наши Автобусы №20 - КАвЗ-3270
Junior писал(а):
tula писал(а):
А мне думается, что сплав корпус.
Сань,рад бы обгадиться,но смотри на стыки дна и корпуса+покраска кромки,да и на общем плане-шибко ожурные стойки оконные,не вывозит MODIMIO на своих формах такого по сплаву.Чисто мои рассуждалки,ещё раз говорю,что рад бы ошибиться.
Корпус металл, крыша пластик - 100 % ....
16 янв 2021, 17:49
Спонсор
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
КАвЗ-3270 вроде не плохо сделан ,но вот дворники такие могучие как на вражеских седельных тягачах .Если куплю модель ,то надо менять однозначно . Эти "дубины" всю модель превращают в игрушечный вид. Ну а в целом хорошо ,дешево и практично....
Так то ждём,но,судя по фото дна,корпус-пластик,опять...В принципе не критично,но, запечатанную, в мозг (со времён СССР) технологию die-cast,сложно вытравить...
Лятиф, корпус - металл, крыша - пластик. Знакомый уже проверил.
Относительно сидений, я не помню, что-бы на тех КАвЗах-685, на которых мне приходилось ездить, в нашем небольшом районном городке, были установлены современные сиденья, с одним боковым хватом. У нас в автопарке была пара-тройка 685-х, но поручни на спинках сидений, были одной трубой. Вот фото из собрания Денисовца с его форума Автомодельное Бюро. Да и боковые окна, были все-открывающиеся, сдвижные.
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Забрал и я свой "служебно колхозный". Оставляет очень приятное впечатление... Как и обещали крыша -пластик, корпус-металл. По сравнению с №10 - КАвЗ-3976, превосходит по исполнению по всем статьям... . Кстати дворники живьём на модели, смотрятся уже и не такими могучими...
НостальжЫ етить колотить... Правда в нашем колхозе помнится их было два (или двоё? Один серый, другой белый - два...) Не, не: один был синий с белым, другой белый с синим.
Ага, так вот: немного правда, но порулил на одном...
agentOO писал(а):
С мелкими косяками - как и всем.
По поводу косяков: Только что получил свой на почте. При вскрытии обнаружил оторванное зеркало (хорошо что лежало в блистере). А по салону с грохотом что-то перекатывалось. Я не сразу сообразил, что это стекло перегородки. Сама перегородка, кстати, криво приклеена со смещением верхней части к салону. Но это все легко устранимые мелочи, в целом модель достойная. И дворники, кстати, в живую выглядят не такими мутантами, вполне себе в стиле журналки.
Приятная модель, мне понравилась. Крыша - пластик, вся светотехника, кроме поворотников - стекляшки. Кстати, есть эффект рабочей задней подвески из-за крепления днища.
Приятная модель, мне понравилась. Крыша - пластик, вся светотехника, кроме поворотников - стекляшки. Кстати, есть эффект рабочей задней подвески из-за крепления днища.
А я жду такой со старой мордой,уж больно мне новая морда лица не нравится,простовата как-то,не знаю.