Всем приветы! Релил я замахнуться на автостанцию, а то автобусы на остановку не входят. За прототип решил использовать Куйбышевскую автостанцию Аврора, ну по мотивам с навесом от осадков при посадке и высадке пассажиров. Вопрос к вам коллеги, может кто подкинет пару фото как они эти автостанции изнутри выглядели. Просто матовые окна с подсветкой одно, а вдруг и внутрянка будет по силам? Пока модет и без лавок там и стульев, но типа колонны, кассовые зоны прочее. Спасибо.
Посетил неделю назад Музей Автотранспорта Ленинграда, просто шикарный экскурсовод, хотя думаю многие его и так знают) Не могу не поделится видео, великолепная коллекция, и великолепный рассказ.
18 май 2024, 12:26
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24742 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Околоавтобусная болталка
Коллеги, поздравляю с Новым годом! Желаю пополнения коллекций новыми моделями автобусов и троллейбусов, чтобы в 2025 году аппетиты производителя не выходили за рамки приличия, а детализация, сборка и окраска соответствовали ожиданиям.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Всех с праздниками! Прошедшими и грядущими! Что насчёт конкурса? Пару человек в личке интересовались, соответственно, определенный интерес и как минимум пару участников уже есть. Если запускаем, какие ставим сроки и инкогнито или как когда-то каждый сам? Призовой фонд могу снабдить. Трамвай не обещаю, но заборчики или гараж в 43 масштабе предоставить на главный приз готов.
Кому интересно ДЕАгостенье (выпустила перевыпустила распродажа ) забугорные автобусы в масштабе 72 также автоклассика автомобили 43 масштабе кому интересно заходите к ним на сайт
05 фев 2025, 18:21
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Есть кто живой? Приглашаю всех желающих на опрос-голосование по выбору 3 лучших в конкурсе. viewtopic.php?f=274&t=32285 Также при желании можете поугадывать участников, если будет несколько человек, выделим сувенир угадавшему наибольшее количество.