Ну что, "Аэрофлот",опять,наверное, блокирует. Вот, меня удивляет:Кострома,фактически, монополист по выпуску ( читай Китай) и продаже в России моделей отечественных марок в промышленном масштабе ,ну что ,нельзя договориться... Хотя по ГАЗ-51 ,вроде бы, договорились. А ,может и не в этом,вовсе,дело)))
10 мар 2025, 17:16
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2041 Откуда: Зеленоград
Re: Наши автобусы Спец-выпуск №15 - ЛиАЗ-677П
информация по продаже в киосках, спецвыпуск №15 ЛИАЗ-677П в киосках этого спецвыпуска не будет вообще в продаже, как то так, насчет в продаже на сайте не знаю
smile_20 информация по продаже в киосках, спецвыпуск №15 ЛИАЗ-677П в киосках этого спецвыпуска не будет вообще в продаже, как то так, насчет в продаже на сайте не знаю
Откуда такие сведения?
22 мар 2025, 17:40
strek2013
Leo653 писал(а):
strek2013 писал(а):
smile_20 информация по продаже в киосках, спецвыпуск №15 ЛИАЗ-677П в киосках этого спецвыпуска не будет вообще в продаже, как то так, насчет в продаже на сайте не знаю
Откуда такие сведения?
киоскерша сказала, где я беру у себя грузовики и автобусы, что спецвыпуска №15 в киосках в продаже не будет вообще, не знаю что там стряслось у Модимио с аэрофлотом это как с грузовиками было видимо.
Киоскëр не издатель и может говорить, что угодно. Попробую узнать у издательства.
23 мар 2025, 00:16
LostArtyMan
Leo653 писал(а):
Киоскëр не издатель и может говорить, что угодно. Попробую узнать у издательства.
Не совсем что угодно. Киоскёр на связи с сотрудником розничной торговой сети, а вот тот уже знает, в т. ч. и заранее, какой товар и когда поступит на реализацию, есть ли он на складе, ожидается ли повторный привоз и т. п. Проверено личным опытом и не раз.
Не совсем что угодно. Киоскёр на связи с сотрудником розничной торговой сети, а вот тот уже знает, в т. ч. и заранее, какой товар и когда поступит на реализацию, есть ли он на складе, ожидается ли повторный привоз и т. п. Проверено личным опытом и не раз.
Киоски принадлежат разным хозяевам и киоскëры, знают только то, что им скажет хозяин, а он знает, что ему скажут на оптовой базе, где они покупают товар. Вот и получается, что киоскëр не надëжный источник.
киоскерша сказала, где я беру у себя грузовики и автобусы, что спецвыпуска №15 в киосках в продаже не будет вообще, не знаю что там стряслось у Модимио с аэрофлотом это как с грузовиками было видимо.
"Чиста конкретный киоскёр" - "чиста конкретному приобретателю" что-то сказал, либо что-то пообещал.
Реальная ситуация? Вполне!
Сбудется обещание (прогноз)? 50/50 Может быть сбудется, может быть НЕ сбудется. "Ночью над нами пролетел самолет... Погибнут все..." (В.Цой Следи за собой)
23 мар 2025, 20:26
LostArtyMan
Leo653 писал(а):
Киоски принадлежат разным хозяевам и киоскëры, знают только то, что им скажет хозяин, а он знает, что ему скажут на оптовой базе, где они покупают товар. Вот и получается, что киоскëр не надëжный источник.
У нас в губернском городе схема другая. Оптовый склад - часть сети розничной продажи и хозяин стоит и над киоскёром и над завскладом. Представитель хозяина стыкуется с логистическим контрагентом, оформляя заказы на тот или иной товар, причём заранее. Логистический контрагент, в свою очередь, выходит если не на само издательство, так на его дистрибьютора и знает, что ему в ближайшее время предстоит везти в розничные сети. Поэтому если издательство не захочет пускать в розницу товар или хозяин решит, что не будет брать его на реализацию, то завсклад будет в курсе - а до киоскёра это один звонок или запрос в мессенджере. Другое дело, что информация о том, что в розничную сеть конкретного хозяина не будет поступления некоего товара, имеет "срок годности" - насколько составляются вперёд планы и заказы. Потом ситуация может измениться и киоскёра надо через какое-то время переспрашивать о состоянии дел на текущий момент.
Ели не предпологается выпуск какого-то номера в розничную продажу, издательство об этом обязательно сообщает. Про спецвыпуск "Наши автобусы" номер 15, такой информации, нигде нет.
24 мар 2025, 12:12
strek2013
Leo653 писал(а):
Ели не предпологается выпуск какого-то номера в розничную продажу, издательство об этом обязательно сообщает. Про спецвыпуск "Наши автобусы" номер 15, такой информации, нигде нет.
ну не просто же так Модимио убрало с сайта спецвыпуск №15, видимо что-то случилось с этим спецвыпуском, что гадать, подождём может быть информация от самого издательства будет.
Ну не просто же так Модимио убрало с сайта спецвыпуск №15, видимо что-то случилось с этим спецвыпуском, что гадать, подождём может быть информация от самого издательства будет.
Конечно будем ждать. может там какие-то логистические проблемы с номером. В издательство я уже написал, жду ответа.
24 мар 2025, 15:07
Woher
Зарегистрирован: 16 авг 2024, 16:13 Сообщения: 16 Откуда: город Москва.
Здравствуйте все. И что там с ответом? Чем порадуете?