Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Re: Наши Автобусы №35 - Skoda -706RTO
awatar писал(а):
Показали обзор модели, неплохая
Не то слово.... Правда только одна ось и рама металл. ....
awatar писал(а):
но цена цена , ни каждый возьмет...
Не обязательно всё брать и не сразу.... Мимо меня точно не проедет.... (автобус детства) , но и более 2 руб. я за него не собираюсь отдавать.... Спешить теперь точно некуда .... Добавлю ещё точные размеры .... http://www.rto-bus.cz/images/technika/rto_mtz.jpg
Последний раз редактировалось smisha 17 мар 2022, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2022, 11:35
Спонсор
ShaH
smisha писал(а):
...Спешить теперь точно некуда ....
Поддерживаю. Даже полагаю, сами Модимио это понимают. Как минимум вскоре после выхода модели на сайте ритмо в разделе уценка автобус будет активно предлагаться без журнала, но процентов на 10-15 ниже - возврата из розницы будет предостаточно.
17 мар 2022, 12:16
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
awatar писал(а):
Показали обзор модели неплохая, но цена цена.... не каждый возьмет.
Пока рассматриваю Skoda -706RTO чисто теоретически (фото из сети). Себе обязательно возьму..... Очень смпатично, а кто ещё и руки прикладывает, то вообще....
ShaH писал(а):
Как минимум вскоре после выхода модели на сайте ритмо в разделе уценка автобус будет активно предлагаться без журнала, но процентов на 10-15 ниже - возврата из розницы будет предостаточно.
с журналом и накл. .... Цена пока в "мутной воде" ... 1 900. Думаю проявить терпение, то ли ещё будет...
В "мутной воде" быстрее понимают, что по чём...(оборотные средства "замораживать" не хотят)... Цена симпатичная (1700) и сам автобус очень симпатичный .... Два наших импортных (ещё на третьего надеюсь в журналке из того времени).....