Наши Автобусы Спецвыпуск №1 - ЛАЗ-695Б "Санитарный"
Автор
Re: Наши Автобусы Спецвыпуск №1 - ЛАЗ-695Б "Санитарный"
Засуну еще одно фото с того же сайта, для тех кому лень туда идти, а увидеть интересно )) Да, салон явно санитарный. Это радует. И это достойно названия спецвыпуска.
ShaH писал(а):
Засуну еще одно фото с того же сайта, для тех кому лень туда идти, а увидеть интересно )) Да, салон явно санитарный. Это радует. И это достойно названия спецвыпуска.
Фото:
imagemagic.php.jpg
Да хоть удалена модель но видно насилки и подвесы к ним.И хочется и колется 3 атобуса сразу (мои меня растреляют).
[quote="DmetreiSolod"]Надейтесь, что не расстреляют, а только ранят - поэтому санитарный как раз нужен.
22 дек 2020, 19:13
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4197 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Не знаю коллеги может кому и придется по душе, а для меня кошмар кошмарный, не люблю я санитарки, скорые помощи и т.д. Даже Юность санитарную не стал брать
udinnb писал(а):
Не знаю коллеги может кому и придется по душе, а для меня кошмар кошмарный, не люблю я санитарки, скорые помощи и т.д. Даже Юность санитарную не стал брать
Убедительно смотрится. Несколько портят восприятие, закрашенные пассажирские двери. Особенно, с водительской стороны. Не было такого. Взял бы к своим армейским грузовикам. Правда, на регулярное вооружение Советской Армии эта профильная модель так и не была принята.
Все львовские автобусы состояли в резерве ВС СССР на учете и в случае ЧП могли быть перепрофилированы под спец сан автобусы ... В мирное время этот ЛАЗ был просто показательный образец.
22 дек 2020, 21:21
162
Сходил на сайт, посмотрел фотки, проработанный салон оставляет весьма положительные впечатления!
23 дек 2020, 13:35
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2048 Откуда: Зеленоград
не знаю выкладывали или нет, но вот для спецвыпуска неплох
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
strek2013 писал(а):
smile_20 не знаю выкладывали или нет, но вот для спецвыпуска неплох
В ярких "туристических" расцветках на мой взгляд, будет намного интереснее.. Ну ни как не ассоциируется Львовский и "санитарка" в моем представлении , это всё таки жизнеутверждающий автобус. Наверное не самое удачное решение издателя. .
Как по мне,так модель отличная-неплохое дополнение к скорым и санитарным авто.А брать или нет-это дело каждого.Сколько людей,столько мнений,как говорится.Кому-то нравятся гражданские,кому-то санитарные и прочие.Себе на полку я возьму его.Как и обычный,когда выйдет в серии.
23 дек 2020, 19:03
ShaH
smisha писал(а):
В ярких "туристических" расцветках на мой взгляд, будет намного интереснее.. Ну ни как не ассоциируется Львовский и "санитарка" в моем представлении , это всё таки жизнеутверждающий автобус. Наверное не самое удачное решение издателя. .
Так поэтому он и специальный. Видимо, понимали что не каждому нужен. А обычных УльтраМоделс понаделал, аж 4 варианта.
Ну,каждому по деньгам.Я,например беру только журнальные-более дорогой сегмент не потяну.Единственные не журналы-модели от Совы.Это Лиаз-677М(брал в 2012 году и Ikarus-280.Брал через интернет,так как в магазинах у нас в Кемерово таких моделей нет.
Фото:
Комментарий к файлу: куплен в 2012 за 2700 Наши Автобусы Спецвыпуск №1 - ЛАЗ-695Б "Санитарный" Лиаз-677М.JPG [ 52.47 Кб | Просмотров: 2699 ]
Комментарий к файлу: куплен недавно за 4000 Наши Автобусы Спецвыпуск №1 - ЛАЗ-695Б "Санитарный" Ikarus-280.JPG [ 51.3 Кб | Просмотров: 2699 ]
23 дек 2020, 19:47
ShaH
Andysil писал(а):
Ну,каждому по деньгам.Я,например беру только журнальные-более дорогой сегмент не потяну.Единственные не журналы-модели от Совы.Это Лиаз-677М(брал в 2012 году и Ikarus-280.Брал через интернет,так как в магазинах у нас в Кемерово таких моделей нет.
А УМ и не дорогие. В уномаге с моей скидкой как раз по цене журналки и есть. А если на скейлбее поискать, то они и дешевле 1700 руб. вообще-то. И да, СОВА на ваших фото значительно дороже.
23 дек 2020, 19:51
Nivik
Я чего то не понял - это ultra или нет? Мне кажется, что нет, вот различия: стекла на крыше, бампер, хром. полоса спереди, воздухозаборник, задние фонари... И это только с первого взгляда. А если это не ультра, может быть он весь из металла?
Присмотрелся - похоже, что новая форма... Не ультра
Nivik писал(а):
Я чего то не понял - это ultra или нет? Мне кажется, что нет, вот различия: стекла на крыше, бампер, хром. полоса спереди, воздухозаборник, задние фонари... И это только с первого взгляда. А если это не ультра, может быть он весь из металла?
Присмотрелся - похоже, что новая форма... Не ультра
Ультра это, какая еще "новая форма"? ЛАЗ 695Б городской (1956)
DmetreiSolod писал(а):
Да вроде Ультра из металла.
Верхняя часть пластик, низ -металл, дно - пластик.
Ps А, понял вопрос, сорян. Да, Ультра - это НАП, этот ЛАЗ у Костромы свой, и форма другая. Поживём - увидим.
23 дек 2020, 22:28
Wotan