Re: Наши Автобусы №8 - ЛиАЗ-677М
А у семейства больших кошачьих в полоску всегда найдутся заначки ЧД тем более что этого ожидал и каждую мафынку не беру А что то мне и за хорошее отношение отдают. Как с ЗиЛ 131 НВ и БТР 152К.ну 60 ПБ вообще друзья из Разведки МП ЧФ достали. Так что лично у меня с этим проблем не возникает. Для меня боевое братство шо надо достанет. Это на гражданке люди сторонятся друг друга. И проблемы никого не интересуют.
09 апр 2020, 20:38
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А у семейства больших кошачьих в полоску всегда найдутся заначки ЧД тем более что этого ожидал и каждую мафынку не беру А что то мне и за хорошее отношение отдают. Как с ЗиЛ 131 НВ и БТР 152К.ну 60 ПБ вообще друзья из Разведки МП ЧФ достали. Так что лично у меня с этим проблем не возникает. Для меня боевое братство шо надо достанет. Это на гражданке люди сторонятся друг друга. И проблемы никого не интересуют.
Это вообще о чём ?Тут что-то не по теме.
09 апр 2020, 22:07
Maigret
так если надо мне и автобус доставят А до выхода еще далеко... Паз еще не вышел... Но Павловский я брать не буду как и ЗиС . Желтый автобус возьму. или друзей попрошу... В прочем надо в живую смотреть когда будет и придираться к мелочам тогда.
М-да.. У журнального ЛиАЗ-677М цена "не журнальная". Глянул несколько обзоров на 677 от SSM. Поручни в салоне кривые, шагрень под краской У модели от ClassicBus центральная стойка лобового стекла косячная и решетка одной деталью, что искажает облик "морды" автобуса. У журнального "морда" лучше смотрится, чем у навороченного по детализации от ClassicBus. Я угораю от всего этого. Если бы не "вдавленные" стекла у журналки. Истинно, надо смотреть вживую, ибо везде засада. Взял бы от SSM, но покраска меня разочаровала.
10 апр 2020, 23:03
Maigret
Grey писал(а):
М-да.. У журнального ЛиАЗ-677М цена "не журнальная". Глянул несколько обзоров на 677 от SSM. Поручни в салоне кривые, шагрень под краской У модели от ClassicBus центральная стойка лобового стекла косячная и решетка одной деталью, что искажает облик "морды" автобуса. У журнального "морда" лучше смотрится, чем у навороченного по детализации от ClassicBus. Я угораю от всего этого. Если бы не "вдавленные" стекла у журналки. Истинно, надо смотреть вживую, ибо везде засада. Взял бы от SSM, но покраска меня разочаровала.
Конечно фары на Лике да и морду надо подчеркнуть, вот так
А тем временем появилась обложка. Радует, что это ЛиАЗ-677М, а не "Ликинский автобус", значит договорились об использовании товарных знаков.
Значит эмблема будет на ЗиЛ-158-м,возможно ЛиАЗовская.
16 апр 2020, 21:22
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
ЛиАЗ-677 у нас появился в конце 60-х на смену 158-му в такой покраске http://s1.fotobus.msk.ru/photo/18/41/43/1841435.jpg. Варьировались цвета полос, красные, синие и малиновые... В ин-те пишут ,что в народе их прозвали "луноходами","скотовозами" и т. д. ..... С момента когда они появились на наших маршрутах их сразу прозвали НОВЫМИ. Надеюсь , что выйдет всё таки полосатый, иначе лично мне придётся искать альтернативу. Хочу полосатый.
Дык, в порядке вещей для этой серии. Меня больше расстраивает мордашка ЛиАЗа. Невозможность номер нормально пристроить на капот, по причине некоторой несхожести с прототипом. Не везет ЛиАЗу с перевоплощением. То в трещинках выпустят, то с мордашкой не лады. Но жду, все равно, родимого. Желтеньким, конечно.
22 апр 2020, 17:47
Maigret
А у меня появились сомнения на счет этого отдаленно напоминающего ЛиАЗ буса.
25 апр 2020, 22:19
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Поскольку фото со всех сторон уже в избытке, поделюсь еще одним ракурсом :)
Вполне себе отличная модель. Я смотрю,"зажрались" коллекционеры ,нос воротят при неокрашенном салоне.
02 май 2020, 17:34
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4197 Откуда: Норильск, район Кайеркан
tula писал(а):
ShaH писал(а):
Добрались по подписке ПАЗ с ЛИАЗом.
Фото:
IMG_20200502_134435.jpg
Поскольку фото со всех сторон уже в избытке, поделюсь еще одним ракурсом :)
Вполне себе отличная модель. Я смотрю,"зажрались" коллекционеры ,нос воротят при неокрашенном салоне.
Да, я тоже не знаю, чего народ недовольный, модель узнаваема, и даже более чем, сделана неплохо, конечно можно сидеть и измерять изогнутости, выпуклости, и т.д. Так у нас в более дорогих сегментах такие не точности случаются. Я не взял, потому-то у меня бело-зелёный есть от СОВА, тоже крыли многие по чем зря, а мне понравился.