Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5621 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Наши Автобусы №3 - Кубань-Г1А1-02
DasModul писал(а):
Коллеги! В сложившейся ситуации предлагаю не обсуждать более этого производителя на форуме, вы посмотрите что с грузовиками стало.
Ну почему же сразу "не обсуждать"? Надо обсуждать, еще как надо! За хорошее - хвалить, за плохое - елозить мордой по столу. Нормальные компании читают ВСЕ отзывы о себе и делают выводы. Хочется верить, что Modimio из их числа.... Всем бобра и позитива!
Коллеги! В сложившейся ситуации предлагаю не обсуждать более этого производителя на форуме, вы посмотрите что с грузовиками стало.
Праведный гнев,всё понятно и я присоединяюсь Но простите,как не обсуждать то,от слова "совсем"? Извините,у нас ,только MODIMIO (производитель) из авто и БТТ остался,формуляшки еденицы собирают и двух десятков не наберётся,Звезда DEA ,как писала разведка-схлопывается,а Ж/Д ,склейки,сборки ,кукляшки,тараканы и прочее лично мне не интересны,так что остаёться обсуждать ЕГО-MODIMIO
13 янв 2020, 12:08
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Лежит у нас в продаже,цена от 1700 и в космос дальше.Совсем палаточники обнаглели,обалдеть.260-й ,небось,будет ещё дороже,2 рубля и выше.Думаю,что мне одного 280-го от КБ хватить А Модимио показало,и достаточно быстро,что они такие же халтурщики и наглецы,как и Деагостини с Ашетовцами,все они одним миром мазаны.
Вот поэтому я и завязываю с новыми партворками. Я на складе регулярно вижу подобную картину и с грузовиками и с автобусами. У ДеА такого кол-ва - не было. Проскакивали оторванные детали, но чтобы так много - ни-ни. Хотя этот выпуск грузовиков я прикупил после перерыва с номера 5, хотя и пришлось изрядно перелопатить пару коробок, чтобы отсеять кучу экземпляров с разными оторванными деталями.
У меня и на 1500 рублей рука пока не поднимается...
За 1600 с трудом жабу придушил. Можно до известного предела упрощать грузовики и легковушки, но с автобусами подобный номер не проходит. Когда крутишь в руках, сразу приходит осознание, что лучше купить пяток классных моделей, чем распыляться по сути на заготовки от НА.
15 янв 2020, 16:36
162
А по-подписке он стоил как и первый номер!
15 янв 2020, 16:40
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Grey писал(а):
Kot12 писал(а):
У меня и на 1500 рублей рука пока не поднимается...
За 1600 с трудом жабу придушил. Можно до известного предела упрощать грузовики и легковушки, но с автобусами подобный номер не проходит. Когда крутишь в руках, сразу приходит осознание, что лучше купить пяток классных моделей, чем распыляться по сути на заготовки от НА.
Не понятно разделение - что значит грузовики можно упрощать , а басы нет ? Автобусы занимают какую то определенную нишу? Я считаю что в ЛЮБЫХ МОДЕЛЯХ УПРОЩЕНИЕ - ЭТО ЗЛО
15 янв 2020, 16:43
Maigret
Kot12 писал(а):
tula писал(а):
.У всех доходы разные.
У меня и на 1500 рублей рука пока не поднимается... (так же как и на "Наши танки" и "Легендарные автомобили", которые тоже хочется... )
Ну раз в месяца 2 так я позволял бы себе на НТ но гусенечная тема не моя Вот то что колесное я люблю, БТР уже на пути, а дальше еще один БТР 60 ПБ по сути бронеавтобусы для пехоты.