Я тут решил свой 250-й от КБ (ранний) разобрать и сравнить с этим выпуском.И оказалось,что модель от Модимио тоже на уровне.Салон с полками покрасить и вообще от КБ не отличишь по фото. Вот от КБ,а поворотник всегда был кривой,двигать не стал,боюсь сломать,да и я привык уже :
Ага,хотел было разобрать(у Модимио наверно всё по другому),да не тут-то было,возле заднего моста нужно снять глушитель,он отдельной деталью идёт,но снимается легко,не приклеен.Днище у данной модели пластик,а корпус сплав.
Судя по отзывам и фото,то 250.59 не ударил лицом в грязь,перед более пафосным собратом.
11 дек 2020, 16:56
Спонсор
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Re: Наши Автобусы №18 - Икарус-250.59
Prohet писал(а):
Он 100% ещё появится. С 4202 была такая же ситуация. Сейчас он лежит на складе для распространения в киосках, а после будет снова везде доступен. Поэтому если кто не успел купить, не стоит переплачивать перекупщикам, лучше чуть-чуть подождать.
Не думаю, что сравнение с 4202 корректно. Популярность модели 250-го, намного выше. Соответственно желающих его приобрести больше. А тут Икарус и почти даром... Сметут вместе с наценкой... Пример: последний Classicbus разлетелся на стадии предзаказа. . а там цены "немного" другие.
C Classicbus, конечно корректно сравнивать. Спокойствие, только спокойствие.(с) В "моём"киоске всегда много экз.выбрасывают. Расскажу всем координаты киоска, но только после того, как куплю сам. (один экз)))) Вообще, странно видеть, такой ажиотаж от бывалых.
11 дек 2020, 22:09
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Grey писал(а):
C Classicbus, конечно корректно сравнивать. Спокойствие, только спокойствие.(с) В "моём"киоске всегда много экз.выбрасывают. Расскажу всем координаты киоска, но только после того, как куплю сам. (один экз)))) Вообще, странно видеть, такой ажиотаж от бывалых.
"Лучше перебдеть чем недобдеть".... Практика показывает, что потом будет беготня и киоски сейчас уже не те. Вспомните, всегда были убойные позиции в любой серии... Я уже друзей порадовал.... и сплю спокойно. https://l-files.livejournal.net/og_imag ... 1546962269
Предупрежден - значит вооружен! Пока что терпением. Отталкиваясь от кол-ва выброшенных в продажу ЛиАЗ-5256 "надежды юношу питают")) Я бы и ЛиАЗ-5256 прикупил, настолько был восхищен его приятной тяжестью в руке. Но, тривиально нет денег на все хотелки. Все таки, что не говорите, а метал есть метал. И ЛиАЗ-5256 в очередной раз убедил меня в этом. Впрочем, не о нём тема. Икарус-250.59 во всем остальном, конечно бесподобен для этой серии. Я бы еще, на обмен лояльности (металлиста))), не отказался бы от маршрутоуказателей и номерных знаков, как на ЗиС-154
Посмотрел сравнительное видео журнального Икарус-250.59 с аналогичной моделью от ClassicBus. Подкачал журнальный по геометрии кузова, причем довольно заметно, увы. Жаль, конечно, потому что первое впечатление от журнального Икаруса накрыло искренним восхищением. Честно говоря, позавидовал по светлому всем владельцам, этой модели от КБ.
12 дек 2020, 04:12
Spyro
tula писал(а):
Я тут решил свой 250-й от КБ (ранний) разобрать и сравнить с этим выпуском.И оказалось,что модель от Модимио тоже на уровне.Салон с полками покрасить и вообще от КБ не отличишь по фото. Судя по отзывам и фото,то 250.59 не ударил лицом в грязь,перед более пафосным собратом.
Саш, а разве рифлёный потолок у КБ не на Икарус-250.58 был? Для журналки "Костромской 250.59" очень даже, но до "пафосного" собрата ему далеко, без обид.
12 дек 2020, 14:42
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я тут решил свой 250-й от КБ (ранний) разобрать и сравнить с этим выпуском.И оказалось,что модель от Модимио тоже на уровне.Салон с полками покрасить и вообще от КБ не отличишь по фото. Судя по отзывам и фото,то 250.59 не ударил лицом в грязь,перед более пафосным собратом.
Саш, а разве рифлёный потолок у КБ не на Икарус-250.58 был? Для журналки "Костромской 250.59" очень даже, но до "пафосного" собрата ему далеко, без обид.
А может и 250.58 , Дим,да я уж и забыл, есчестно. Да какие могут тут быть обиды, в конце концов, не я же 250.59 делал. Ну, мне так показалось, со стороны.
Севодня свой получил икарус.Мне понравилось модель.И пусть говорят что модель фигня не место ей на полке ирушка в песочницу. А другие заказывают 2-3 модели. Я не удивлюсь если он в палатки не поступит. Разберут как горячие пирожки до поступления в киоски.ИМХО
Разберут как горячие пирожки до поступления в киоски.ИМХО
Разве, это главное? Главное, не бросаться из крайности в крайность.
Я неково нехочу обидить. Я высказал свое мнение.Не каждый может купить класикбас, модель всеми знакомая чево стоит только вой автобуса на крейсерской скрости.
12 дек 2020, 17:32
ShaH
Viti писал(а):
Приветствую! Не подскажите где можно деки Интурист на Икарус заказать?
Да хоть где. Начиная с самой Костромы, на ритмонексе.
12 дек 2020, 17:33
Modellissimo
CogInTheMachine писал(а):
tula писал(а):
Наверно "мадьяр"до широких продаж не дотянет, раз такие отзывы.
Я вот заказал его в первый день продаж. Заказ до сих пор висит в статусе "на сборке". Хотя Модимио уверяют, что на складе всё есть , но что-то не верится...
Мой своежеиспеченный обзор долгожданного долгожданчика - Икарус "Интурист" 250.59. Рекомендую посмотреть, там отлично видно какой автобус мне приехал, и все возможные косяки и изъяны с передним остеклением (а они там есть, как и в обзоре Гулящева на ютубе) которые мы заслужили за эти деньги: https://www.drive2.ru/b/576766417609687551/
Вам коллега, очень сильно повезло) Если сравнивать ваши автобусы и мой. Но не думаю что мой косяк какое-то исключение из правил, равно как и то, что модели с норм стеклами, это тоже своеобразные исключения. Видимо от партий или чьих-то конкретных шаловливых рук на фабрике это зависит. Мы этого не узнаем, мы можем лишь констатировать конкретные факты, отдельных людей и представленные ими модели.