Re: Наши Автобусы № 86 - ЯА-2
И сразу не забываем, что Ultra в своё время выпустила чумовую открывашку, альтернативу сегодняшней журнальной серии в двух вариантах 1932 и 1934 г.г.
15 авг 2026, 11:11
Spyro
162 писал(а):
И сразу не забываем, что Ultra в своё время выпустила чумовую открывашку, альтернативу сегодняшней журнальной серии в двух вариантах 1932 и 1934 г.г.
Что-то в связи с этим у меня возникло предположение, а не будет ли Ультравская модель в "заклеенном" варианте и другом окрасе от Моди. Модель ТБУ-1 показала, что каким бы фантастическим не выглядело изначальное предположение использования наработок от Ультры для данной модели, но результат мы наблюдали в данной журнальной серии.
Хорошечно!,хорошая (по цене) алиернативна Ультре, но соит подумать.... И ,вообще,господа думайте за ценообразование своих изделей, с хуя ля такое повышение? Cорян, но динамиеа цен Костромы не поддаётся анализу...
20 авг 2026, 16:06
ShaH
Junior писал(а):
... динамиеа цен Костромы не поддаётся анализу...
Не смущает резкое повышение курса валют, стоимости перевозки, масса прочих факторов? Мы можем причитать про "зарплаты и пенсии то наши не растут!", но как раз с умным видом "анализировать" и убеждаться, что "это жизнь такая" - запросто. Толку-то что с того. Примем как данность: цены у Костромы растут. Альтернативы им не вижу.
Не смущает резкое повышение курса валют, стоимости перевозки, масса прочих факторов? Мы можем причитать про "зарплаты и пенсии то наши не растут!", но как раз с умным видом "анализировать" и убеждаться, что "это жизнь такая" - запросто. Толку-то что с того. Примем как данность: цены у Костромы растут. Альтернативы им не вижу.
Лично меня, повышение цен на серии MODIMIO, совсем не смущает. При нынешней лигистики и повышении цен на топливо и пошлины, это опрадано. Что касаемо пенсий и зарплат, то они от этих факторов не зависят, а на их подъëм влияют анутри Российские законы и инфляция. Я уже 22 года живу на пособие по инвалидности и слежу за всеми законами и основными состовляющими, данного пособия. Например с сентября месяца, я буду получать меньшн, т.к. мне не будут выплачивать пособие на иждивенца, третьему сыну (BorisSPb) исполнилось 18-ть лет и пособие мне теперь не пологается. Я это понимаю и не возмущаюсь. Закон, есть закон. Не смотря на всë выше изложеное, я с каждой пенсиии, откладываю деньги на новый, анонсированный номер (повторы с перекрасами не в счëт) серии и по этому, когда выходит новый номер, у меня есть деньги на его покупку, без ущерба для семейного бюджета.