Re: Наши автобусы Спец-выпуск №19 - КТГ-1
mers095 писал(а):
Фото модели КТГ-1 (грузовой) из 19-го спецвыпуска серии Наши автобусы
У меня есть модель КТГ-1 от SSM (не смог устоять против такой модели в распродаже), поэтому журнальный аналог мне не очень интересен, но цветографическая схема мне ещё на открытке показалась странной. Хоть на открытке и показывают в каком виде стоит ждать модель, но я предположил, что это не "полёт" мысли "Костромского" маркетолога, а при обработке фото просто исказились цвета. Чем они там вдохновляются или употребляют, но нашёл только "у (под) заборный" прототип, ещё и с оговорками. Может кому-то повезло больше с фото прототипа журналки, но мне с поисками КТГ-1 в "заводском" или близким к такому понятию окрасу в "журнальном сочетании" не повезло.
В Новосибирске был вот такой вариант, но таким он был не всегда.
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5724 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Наши автобусы Спец-выпуск №19 - КТГ-1
Обзор цен на модели троллейбуса КТГ-1 от разных торговых марок (производитель по сути один и тот же...) Составлен по данным одного из магазинов компании. Торговая марка: - АвтоИстория (АИСТ) (артикул: 103748) - 2950 р. (2714 р.)
Примечание: в скобках указаны цены на модели с учётом максимально возможной скидки магазина (8%). Интересно, что самым дешёвым оказался АИСТ, а не упрощенная журналка....
Тяжеловес со штангами уже ждет своих пассажиров — запрыгивайте!
В свежем журнале мы расскажем, как создавался один из самых массовых грузовых троллейбусов СССР, выясним, какими навыками должны были обладать водители этих «гибридов» и узнаем о грандиозных планах киевских инженеров по созданию целого семейства грузовых троллейбусов-помощников.
Во вложении спецвыпуска № 19: модель КТГ-1 в масштабе 1:43. ЦЕНА: 2999 руб. В киосках с 23 мая.