Re: Наши Автобусы №44 - СВАРЗ-МТБЭС
udinnb писал(а):
Мне модель понравилась, наверно 4,5 дал бы, для журнальной серии более чем хорошо, и самое главное альтернативы пока нет ни у кого.
Модель мне тоже понравилась. В первую очередь тем, что она есть, хотя, говорят, геометрия весьма хорошо вышла. Не понравилась ее сборка. Никому, конечно, не хочу испортить праздник, но как-то не вписывается в 4,5 балла то качество окраса, сборки (хотя ваш экземпляр лучше моего) и некоторых деталей. Если, конечно, имелась в виду пятибалльная шкала.
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Mukaltin писал(а):
udinnb писал(а):
Мне модель понравилась, наверно 4,5 дал бы, для журнальной серии более чем хорошо, и самое главное альтернативы пока нет ни у кого.
Модель мне тоже понравилась. В первую очередь тем, что она есть, хотя, говорят, геометрия весьма хорошо вышла. Не понравилась ее сборка. Никому, конечно, не хочу испортить праздник, но как-то не вписывается в 4,5 балла то качество окраса, сборки (хотя ваш экземпляр лучше моего) и некоторых деталей. Если, конечно, имелась в виду пятибалльная шкала.
Фото:
СВАРЗ-косяки.jpg
Я оценивал по соей пятибалльной шкале, вы можете оценивать по своей, я обычно ищу хорошее, и то что вы отметили для меня не критично
18 фев 2023, 06:32
Mukaltin
udinnb писал(а):
Я оценивал по соей пятибалльной шкале, вы можете оценивать по своей, я обычно ищу хорошее, и то что вы отметили для меня не критично
Если видеть хорошее, а плохое - некритично, то почему тогда не 5+?
19 фев 2023, 23:29
mers095
Вот месяц назад приобрел себе МТБЭСку, давно хотел, чтобы рядом на полке с подаренным ТБЭСом стояла ЭМка. Модель в общем понравилась конечно не без недочётов (криво расположены "рога"), но понимая что это журналка можно закрыть глаза на это. Но перейдём сейчас к самому смешному, я его приобрёл его по одной причине: перевыпуск модели в другой цвет... поэтому немедленно заказал себе эту модель...