Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Наши Автобусы №19 - ЗиС-155
Мои фото ЗИС 155, сразу скажу что модель приятная, правда я ошибся, думал что корпус из пластика, оказался из металла, цвет отличный, с 155-м от Николая autosssr сморится хорошо, хорошее приобретение
Дошел по подписке и до меня. Т.к. имелась санитарная версия от АИСТа, решил поменять салоны местами, пусть пассажирская версия радует крашеными сиденьями и поручнями, а санитарный салон таинственно чернеет за занавесками.
И я со 155 м! Хорош,зараза.Потом другое фото выложу-а пока эти.Первые две фото сняты со вспышкой.На двух нижних цвет автобуса передан точно,так как он есть(без вспышки).
Всем доброго Нового года! Подскажите пжлст, а как разобрать модель? Что-то болтиков не вижу.
03 янв 2026, 18:25
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6910 Откуда: Санкт-Петербург
DasModul писал(а):
Всем доброго Нового года! Подскажите пжлст, а как разобрать модель? Что-то болтиков не вижу.
Именно эту модель в руках не держал, но на сходной была фиксация ушками бамперов. Нужно было аккуратно подцепить и вытащить бампера, после чего дно отходило. Ну и на всякий случай ещё раз поискать винты, бывают в незаметных местах дополнительно ещё есть.