Леонид,при всём уважении последние 4 фото,это ЛАЗ-967М Морда другая.
12 июн 2025, 19:25
Maverick
Re: Наши Автобусы №75 ЛАЗ–697Е «Турист»
Leo653 писал(а):
Предполагаемая модель. Наверное взята из фильма "Королева бензоколонки".
Предполагаемая модель вряд ли по модификации и расцветке будет полностью повторять те, что выходили у КБ. 100% копирование - не в стиле костромичей.
12 июн 2025, 23:29
Spyro
Leo653 писал(а):
Наши Автобусы №75 ЛАЗ–697Е «Турист»: фото модели, обсуждение Дата выхода: ХХ.ХХ.2025 Дата выхода в киосках: ХХ.ХХ.2025
Это ЛАЗ-697
Leo653 писал(а):
Предполагаемая модель. Наверное взята из фильма "Королева бензоколонки".
И в фильме "Королева бензоколонки" тоже ЛАЗ-697, причём первых партий (на самом первом фото ЛАЗ-697 тоже первых годов выпуска). У КБ была модель ЛАЗ-697, у Demprice тоже, но в "переиздании" сделали модель автобуса по мотивам фильма. У кого есть желание вот здесь моя модель: viewtopic.php?p=1651783#p1651783, там же есть немного истории, если чего-то не очень понятно, то могу объяснить.
Ну что сказать- дебилы из MODIMIO или из Костромы в целом:смотрим на "пассажирскую" дверь Очень приятная цветовая схема (на мой взгляд),отходит на второй план.
Не все ходят на rc.Так что,позволю себе ,в очередной раз, позаимствовать фото от коллеги musicl.
Фото:
75-1.jpg
Фото:
75-3.jpg
Фото:
75-4.jpg
Фото:
75-2.jpg
Ну что сказать- дебилы из MODIMIO или из Костромы в целом:смотрим на "пассажирскую" дверь Очень приятная цветовая схема (на мой взгляд),отходит на второй план.
Да уж, дверь конечно улëтная, как у водителя.
Вчера, 12:42
iphoenix
Это, вероятно, экспериментальный вариант: пассажиры впрыгивают и выпрыгивают, развивая физкульт-составляющую общества... Да, такая дверь отбивает желание покупки. Можно исправить, но это порядочный гемор (((
Вчера, 13:42
Spyro
Junior писал(а):
Не все ходят на rc.Так что,позволю себе ,в очередной раз, позаимствовать фото от коллеги musicl. Ну что сказать- дебилы из MODIMIO или из Костромы в целом:смотрим на "пассажирскую" дверь Очень приятная цветовая схема (на мой взгляд),отходит на второй план.
"Малыш, за тобой пожарные приехали, вон по лестнице карабкаются .." Могла быть зачётная модель, так как визуально модель действительно 697Е, по оттенкам могут быть варианты в зависимости от освещения, но думаю, если дверь у модели "опустили" до низа, к цвету многие прицепляться не стали.
Ещё не могу понять, чего с фарами не так, такое ощущение, что стёкла забыли вставить.