Re: Наши Автобусы №23 - ЛАЗ-695М
Ну ,собственно, такой экземпляр меня вполне устроил. И не стоит забывать, что это крупное фото. Чуть отошел в сторону и практически никакие дефекты уже не видны.
Я решил оставить как есть.Только номера маршрутов присваивать своим моделям.
15 май 2021, 08:59
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Сегодня то же свои забрал (себе и другу), чуть не опоздал..... . Модель порадовала и мне не очень понятно за что её хаяли.... На полочке смотрится на 5 .... Начинает входить в разряд дефицитных (на не без известном сайте , уже 2 500 )
Chainikoff писал(а):
А я своего сразу занизил, вернее восстановил клиренс
Начинает входить в разряд дефицитных (на не без известном сайте , уже 2 500 )
Ничего она не начинает. На ритмо можно хоть 70 штук взять их (это максимум, который дает заказать сайт, по факту их гораздо больше). У оптовиков их тоже в достатке.
15 май 2021, 17:38
smisha
Ben45 писал(а):
smisha писал(а):
Начинает входить в разряд дефицитных (на не без известном сайте , уже 2 500 )
Ничего она не начинает. На ритмо можно хоть 70 штук взять их (это максимум, который дает заказать сайт, по факту их гораздо больше). У оптовиков их тоже в достатке.
В Ритме возвратный брак ( по покраске) от оптовиков.... А вот у оптовиков стрелка приближается к 0... Можно конечно рискнуть ..... и остаться без автобуса...
В Ритме возвратный брак ( по покраске) от оптовиков.... А вот у оптовиков стрелка приближается к 0... Можно конечно рискнуть ..... и остаться без автобуса...
Проблема с покраской в виде мазков у всей партии. Спросил у двоих оптовиков, лазов в достатке и ещё можно заказать. Идеального нет. Я сам пересмотрел около 40 штук, все с фиговой покраской. А после дефицита с икарусом 250.59 тиражи отрегулировали. Пока к нулю не приближается, через какое-то время, наверное, продастся. Сейчас хоть 100 штук можно взять сейчас, как я понял. Для журналки весьма интересная модель. Вряд ли кто-то выпустит в премиум качестве в ближайшее время. Клиренс и покраска, конечно, существенные недостатки.
15 май 2021, 22:41
smisha
Ben45 писал(а):
Проблема с покраской в виде мазков у всей партии. Спросил у двоих оптовиков, лазов в достатке и ещё можно заказать. Идеального нет. Я сам пересмотрел около 40 штук, все с фиговой покраской. А после дефицита с икарусом 250.59 тиражи отрегулировали. Пока к нулю не приближается, через какое-то время, наверное, продастся. Сейчас хоть 100 штук можно взять сейчас, как я понял.
Объективную картину мы увидим недели через две-три, по ценам на торговых площадках и наличию модели. А пока у нас субъективная инфа от оптовиков, причём явно противоположная.... Насчёт Икаруса, будь у него тираж хоть в два раза больше. Всё равно бы смели за такую цену...
Ben45 писал(а):
Для журналки весьма интересная модель. Вряд ли кто-то выпустит в премиум качестве в ближайшее время.
Приехал ко мне посылкой кривенький слегка ЛАЗ, будем править. С декалями засада, есть конечно варианты. Вот сайт http://laz-legend.ru/nomer/ , можно любой номер стандарта СССР сгенерить и сохранить, чуток в кореле надо будет подправить. Сделал передний с прототипа, пока на живульку пристроил. Завтра задний и переделаю передний с белой каймой.