Re: Наши Автобусы №25 - Икарус-260.06
Maigret писал(а):
Во-первых Я профессионал который видел корабли с ПЗК и там реально глаз так режет от резкости Во вторых глаза у меня не замылены да и вопрос Я вас чё заставляю не покупать что ли от чего такое прям не приятие факта Вам нравится ну на здоровье Мне он не нравится и все и мои ожидания не оправдались.
Я тоже специалист своего дела и тоже видел корабли, и даже плавал на них. Не надо так реагировать на вопрос, я просто хотел узнать на чем вы основывает свои выводы.
Вот и я с Икарусом.Забрал в киоске.Кузов-металл,днище-пластик.Своему гос.номер дал(спереди криво,правда получилось)и определил маршрут.Пока заднюю табличку.Потом шторки на окна навесим.Киоскёрша говорит,что не успел прийти,а уже двое сторонних на него покушались.А он всего один-для меня приехал под заказ.Остальные решили пропустить.Видимо,есть уже в коллекции.
Кмк, у автобусов сзади дублирующие номера крупно рисовались. Upd.С другой стороны, всё равно фантазия - несоветский окрас и советские г.р.з. Так что и так хорошо.
Когда наклеивал номера,о том же самом думал.Раз окрас не наш,не советский,то и так сойдёт.У нас в Кемерово с такими дверьми в основном жёлтые ездили.В другом окрасе и не помню их.
Доработал слегка-повесил шторки в салон и наклеил внутренние панели(самоклеющаяся плёнка).Перед и корму оформлять пока не стал.
Спорить не буду но в городских автобусах (даной модели)шторок я не припомню.Может между городние ибыли шторки. А облицовка была белой (внутри салона) Но всеровно браво мастеру красиво получилось
Благодарю.Шторки в городском транспорте-это вымысел,моя фантазия.Служебные или пригород,наверное были.Междугородние и сейчас со шторками ездят.
26 июн 2021, 14:13
Spyro
awatar писал(а):
Trancefer51 писал(а):
Причем из всех Икарусов с планетарными дверями в московской окраске я нашел только 280-й.
Ходили в Москве и длинные и короткие но больше длиных короткие выежали на час пик и шли один за одним год примерно 2004-6
Коллеги, "давайте не наводить тень на лунный день". Автор подразумевал, что в бело-зелёной окраске, именуемой многими как "Московская", фото 260-го ему не удалось найти. Это не удивительно, потому что в бело-зелёном окрасе для страны производил ТМЗ (сначала в рамках СП, а потом недолго самостоятельно), а 260-х на заводе в Тушино не делали. Даже те "короткие с планетарными дверями" Икарусы, которые попадаются на фото на маршрутах в Москве, изначально были 280-и, просто в результате капитального ремонта их заметно укоротили.