Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Наши Автобусы №24 - ЛК-1
Пришёл мой ЛК1 (Лазарь Каганович), сразу скажу тяжёлый, металл, задний бампер состоит из двух частей, одна была оторвана, вторую пришлось тоже оторвать так как была криво приклеена, но это не испортило впечатления от первого советского троллейбуса, который я не смог не купить в связи со своей исторической ценностью для коллекции, в целом для журнала получился отлично
Комментарий к файлу: Рядом со своими коллегами того времени Наши Автобусы №24 - ЛК-1 A4A234DD-E482-49EC-8F05-BE7D4941B87B.jpeg [ 45.1 Кб | Просмотров: 4207 ]
Модель пришла по подписке, второй троллейбус в серии! Кузов-металл (сплав). Днище и салон-пластик. Оптика, кроме фар, крашенная, но сделано это аккуратно. Серебрянкой выделен низ двигателя, молдинги на кузове, передний и задний бампера, диски колёс окрашены в красный цвет, в салоне установлена перегородка, отделяющая водителя от салона, на торпеде нанесены декали приборов. Отдельными деталями выполнены: токоприемники, крышевое оборудование, запаска, передний и задний бампера, лестница, для подъёма на крышу. От модели остаются только положительные впечатления!
Вот и я с троллейбусом.Брака не обнаружил-сделана добротно.Бампера все на местах стоят-по блистеру не летали.Вживую модель смотрится супер-даже не надо её дорабатывать.Ну,только если добавить в салон зеркало для пассажиров и кожзам со временем.А так-моделью доволен.
Друзья, доброго времени суток. В теме про ЯТБ я уже задавал вопрос про расположение радиореакторов (круглые катушки на крыше для подавления помех). На всех фото и рисунках ЯТБ они расположены посте токоприемников (что кстати логично, так как и по электрической схеме реакторы стоят всегда после них). Тоже самое видно и ра рисунках и фото ЛК. Но на наших моделях радиоректоры установлены перед токоприемниками! Как все таки правильно? Ну и токоприемники должны крепится не просто к крыше, а стоять на изоляторах!
25 июн 2021, 04:25
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
Conflan писал(а):
Друзья, доброго времени суток. В теме про ЯТБ я уже задавал вопрос про расположение радиореакторов (круглые катушки на крыше для подавления помех). На всех фото и рисунках ЯТБ они расположены посте токоприемников (что кстати логично, так как и по электрической схеме реакторы стоят всегда после них). Тоже самое видно и ра рисунках и фото ЛК. Но на наших моделях радиоректоры установлены перед токоприемниками! Как все таки правильно? Ну и токоприемники должны крепится не просто к крыше, а стоять на изоляторах!
Чуть позже выпустят с правильным расположением и еще раз продадут
25 июн 2021, 09:08
Spyro
Prohet писал(а):
Conflan писал(а):
Чуть позже выпустят с правильным расположением и еще раз продадут
Можно конечно посмеяться, но замечание по теме. Подмечено верно, знатный "косячок" получился.
25 июн 2021, 20:08
Pasheka
Косячек с радиореакторами буду исправлять, по крайней мере попробую. Кстати из-за этого косяка штанги кажутся длиннее,, чем должны быть. И еще, судя по фотографиям на первых ЛК над кабиной водителя какая то коробка, но что это я не знаю...