Автобус, предназначавшийся только для нужд Министерства обороны, был создан на шасси армейского грузовика ГАЗ-66. В декабре 1984 года модель успешно прошла испытания и официально была принята на вооружение, в 1985 году сборкой машин занялся авторемонтный завод в Воронеже. У автобуса АПП-66 был цельнометаллический угловатый кузов с плоскими стёклами, в салоне машины — 19 мест. По «технике» модель не отличалась от исходного грузовика: бензиновый восьмицилиндровый мотор ЗМЗ объёмом 4,3 литра (120 л. с.), четырёхступенчатая коробка передач, подключаемый полный привод, система регулировки давления в шинах.
Выпуск модели АПП-66 продолжался всего два года — до 1987 года, за это время сделали около 800 машин. В дальнейшем вместо специально созданных автобусов военные предпочли использовать «вахтовки» на шасси того же ГАЗ-66 и других грузовиков.
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Re: Наши Автобусы №17 - АПП-66
Vixter писал(а):
Гражданский военный или АПП-66 рад служить товарищам коллекционерам.
По исполнению и цвету, явно проигрывает ...продажному.
30 окт 2020, 12:38
ShaH
smisha писал(а):
Именно что распродажному. 3 дополнительные сотни за дворники, цвет салона и бокс - нормально. Тут скорее вопрос к ценовой политике у SSM, гуманно ли ставить на такую простую модель ценник в 4,5 т.р. - очень большой вопрос.
30 окт 2020, 12:42
Maigret
Нуче шляпы ни че без меня не можете.Уже провал ваш отношение с разведкой нечего портить. Я на вас обидеться могу и задвину в далекий угол ящика инфу.
04 ноя 2020, 20:49
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Maigret писал(а):
Нуче шляпы ни че без меня не можете.Уже провал ваш отношение с разведкой нечего портить. Я на вас обидеться могу и задвину в далекий угол ящика инфу.
То есть, опубликовать фото через пять дней после того, как их другой опубликовал, это знать заранее? Вячеслав хватит уже шпионов играть, взрослый человек же.
04 ноя 2020, 20:56
smisha
ShaH писал(а):
smisha писал(а):
Именно что распродажному. 3 дополнительные сотни за дворники, цвет салона и бокс - нормально. Тут скорее вопрос к ценовой политике у SSM, гуманно ли ставить на такую простую модель ценник в 4,5 т.р. - очень большой вопрос.
Гуманно. гуманно - если у конкурентов аналога нет. А тут появился. Закон рынка.
04 ноя 2020, 21:25
Maigret
Вот только у мня сть малнький козырь А вот вы провалили всё. По сему с вами тут уже и не интересно.
04 ноя 2020, 22:16
ShaH
smisha писал(а):
Гуманно. гуманно - если у конкурентов аналога нет. А тут появился. Закон рынка.
О каком конкуренте речь, простите? Это один производитель, один карман. Бренды разные.
Maigret писал(а):
Нуче шляпы ни че без меня не можете....
Не много ли пафоса для публикации фотографии модели? Со взрослыми людьми общаетесь. Ведите себя соответственно.
05 ноя 2020, 10:50
smisha
ShaH писал(а):
О каком конкуренте речь, простите? Это один производитель, один карман. Бренды разные.
Не много ли пафоса для публикации фотографии модели? Со взрослыми людьми общаетесь. Ведите себя соответственно.
Всё просто, как арифметика. Удалена ссылка,она не работает и доступ к ней запрещён,будьте внимательны - какие ссылки выкладываете. (администрация форума)
По другому, никак...
05 ноя 2020, 11:43
162
И так начнём: Кузов - металл (сплав), рама и салон - пластик. Серебром покрашены: низ двигателя, выхлопная система (хотел обратить внимание, что на глушителе выделены чёрной краской хомуты, чего ранее на моделях не замечалось), на зеркалах сделана имитация отражающей поверхности. Отдельными деталями выполнены: передний бампер, буксировочные крюки, кронштейны с зеркалами, стеклоочистители, опорная скоба под бампером. Оптика, кроме фар, крашеная, но сделано это аккуратно, на передних и задних габаритах есть разделение на габарит - поворот. На приборной панели присутствуют декали, сиденья стоят на отдельных ножках и выглядят вполне изящно, за водителем установлена перегородка. Передняя решётка сделана с прорезями, на мелких воздухозаборниках есть имитация зачернения, выделена серебром эмблема и аббревиатура модели, на стёклах прорисованы уплотнители, так же над задней номерной табличкой выделено место подсветки номера. На шинах идёт выштамповка: 320-457/12.00-10 А в целом, мне автобус понравился, а Вам удачного выбора, если решите поставить в свой гараж такой экземпляр!