Re: Автолегенды СССР Спецвыпуск "Такси" №3 - ГАЗ-24-01 "Волга"
Ну когда же появиться данный номер,я даже уже согласен его купить или даже заказать по почте,лишь бы он вышел в свет,родимый. Никаких свежих слухов нету?
28 фев 2020, 10:42
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
вообще тишина. по слухам в карантине висит, до когда никто сказать толком не может.
tula писал(а):
Ну когда же появиться данный номер,я даже уже согласен его купить или даже заказать по почте,лишь бы он вышел в свет,родимый. Никаких свежих слухов нету?
Я еще в 20-х числах февраля говорил в графике, что спец перенесен на начало марта. Вы и благодарность поставили, как обычно. Информация взята на складе. Если, вдруг, информация изменится, я всегда тут сообщаю.
28 фев 2020, 14:22
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Вот повезло, так повезло. Г.Жуковский ул. Гудкова в киоске спецвыпуск - 700руб. Очень удивился Мерседесу взял и доволен!!! MB W-115 LWB Может распродажа со склада?!?
pacifik писал(а):
Вот повезло, так повезло. Г.Жуковский ул. Гудкова в киоске спецвыпуск - 700руб. Очень удивился Мерседесу взял и доволен!!! MB W-115 LWB Может распродажа со склада?!?
Может кто свой продал, я как- то летом видел спецвыпуск " Автобусы" ( которые лет девять назад были) и тоже в Жуковском, только на Лацкова.
Junior писал(а):
.... нашего специалиста дырявого. Слава-,....
Как-то вы недобро, коллега, зачем же так.
По блистеру пока мало что разглядишь. Но фонарь на крыше имеется. И салон вроде крашеный. Цвет, шашки на двери, надпись на крыле, колпаки на дисках - отличия от АНСовской есть в лучшую сторону, это радует.
22 апр 2020, 12:16
Vladasedanya
Цвет явно современный, такой появился на такси только в середине девяностых