Re: Автолегенды СССР Спецвыпуски - График выхода и обсуждение
tula писал(а):
Maigret писал(а):
Та же песня у меня БТР на носу маячит.
Наконец-то ты купишь свой БТР,Вячеслав.
Ну один есть БТРчик 80-тка современный хотя мне по душе 152, И торжественно приму. У меня ведь СЧ ПВ КГБ СССР окружного подчинения и уже 6 будет по счету броневичОк.
17 дек 2019, 21:26
dimaM
Ну если они сделают такую же как в АНС была то нафиг она нужна. АНСовские на авито можно до сих пор по 300 рэ взять
18 дек 2019, 15:50
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2053 Откуда: Зеленоград
встречаем обложу спецвыпуска №3 "Такси" и 3D модель в продаже с 28.01.2020
Фото:
Автолегенды СССР Спецвыпуски - График выхода и обсуждение 86484844484484787.png [ 429.21 Кб | Просмотров: 11530 ]
Автолегенды СССР Спецвыпуски - График выхода и обсуждение 5442424245425245524.png [ 175.12 Кб | Просмотров: 11530 ]
28 дек 2019, 00:42
dimaM
strek2013 писал(а):
smile_20 встречаем обложу спецвыпуска №3 "Такси" и 3D модель в продаже с 28.01.2020
Цвет такой же не яркий как в АНС. Посмотрим на этот спец когда выйдет.
28 дек 2019, 13:40
Mukaltin
strek2013 писал(а):
smile_20 встречаем обложу спецвыпуска №3 "Такси" и 3D модель в продаже с 28.01.2020
И снова возвращаемся "к нашим баранам" - плафон на крыше будет, или снова и на обложке и на тридэ случай так называемого вранья? Вопрос не к вам, а к производителю, конечно.
Нет,ну если без плафона,то это ,откровенный, плевок в душу будет. Надеюсь на лучшее.
29 дек 2019, 12:50
Maigret
Junior писал(а):
Нет,ну если без плафона,то это ,откровернный, плевок в душу будет. Надеюсь на лучшее.
Как я понимаю это 3Д , . С другой с на 3д всегда ставят улучшенные картинки. Так что это как рекламный прожект С другой стороны плафон могут сделать. Но вопрос зачем? Зачем деа улучшать АНС.
29 дек 2019, 20:25
Mukaltin
Maigret писал(а):
Как я понимаю это 3Д , . С другой с на 3д всегда ставят улучшенные картинки. Так что это как рекламный прожект С другой стороны плафон могут сделать. Но вопрос зачем? Зачем деа улучшать АНС.
Например, чтобы некий Мукалтин не прошел мимо, еще плюнув в сторону модели на разных форумах. Пять таких Мукалтинов - уже гешефта на целый рубль!
30 дек 2019, 15:26
Maigret
Я не думаю что мулкалтины совсем уж дураки и идиоты. А вот как раз издатели держат Мегрэ Мулкалтинов и Джуниоров Аутосссров Тул и п д т д за вышеупомянутых. Ну что ж пусть. В таком случае это давнее стремление сделать нас тут............ Многое объясняется только тем что они хотят убрать эти серии. Избавиться от этих сущих проблем для издателя. Ведь смотрите запас исчерпан собственный и надо искать где найти доп ресурсы при этом сотрудничество др .фирмами это временное решение. Но что когда и этот ресурс себя исчерпает. Впрочем это уже нас не интересует.
30 дек 2019, 23:10
Mukaltin
Maigret писал(а):
Многое объясняется только тем что они хотят убрать эти серии. Избавиться от этих сущих проблем для издателя.
Звучит здраво. Видимо, серия себя исчерпала, что-то новое - нужны вложения (а жаба не спит), а потому сбагривают под любыми соусами все неликвидные складские остатки. Одно тут немного не стыкуется: если прибыль уже получена и все это надо быстро слить - странно видеть высокие цены.
31 дек 2019, 18:36
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
MisterDrakon писал(а):
Свежий спецвыпуск в категории "Спорт". Надо брать!!!! ИМХО.
Переднюю оптику исправили. Хоть в качестве донора бери пару штук (если бы не цена) И даже лампочки на крыше вроде стеклянные. Вот что конкуренция животворящая делает.
Это же ДэАгостини... Издательский дом в Италии, основанный как редакция итальянской географической энциклопедии.
Журнал новый? Новый!
Модель - есть приложение к журналу. (Фанерка, картонка, камушек, сушёный кузнечик - любое может быть приложение, в зависимости от темы журнальной серии). Не красят они модели (тем более на складах неликвида).
Маркетинговый ход сделали - сколько смогли продали.
В АЛГ МаЗы неликвидные со складов НАп-а продали (чуть ни в драку народ хватал). (Дайте два и синий и зелёный надо).
Загадочная русская душа. Пока лежит мафынка (пусть даже со скидкой) никому не надо. Как только к "мурзилке за рубль" типа "бесплатное приложение" - так сразу всем нужно (пусть даже дороже).
16 янв 2020, 16:33
Maigret
Вы знаете им без разницы что в китае перекрашивать или даже какие пресс-формы отбивать Я думаю тут все гораздо проще деа всего лишь массовый заказчик для Европы более качеств для нас менее От куда им из Италии видеть что там пришло в Фастов Фастов как центр склад для СНГ хотя Украина в СНГ уже практически не входит А типография может уже и Московская.