Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Автобусы - Специальный выпуск
Автолегенды СССР - Автобусы
Фото:
Автолегенды СССР Автобусы - Специальный выпуск aviary_1506448767634.jpg [ 11.85 Кб | Просмотров: 305931 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских автобусов в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Автобусы» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского автобуса в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4203 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Автолегенды СССР Автобусы - Специальный выпуск
Да это понято что появится когда нибудь , почему не сделать как с грузовиками, сделал предзаказ и ждёшь спокойно, появилась модель тебе пришлют.
02 окт 2017, 19:27
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
На официальном сайте ДеА есть хоть какая то реклама серии автобусов?Хотя бы "СКОРО"?
02 окт 2017, 19:46
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4203 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Нет, ничего не написано
02 окт 2017, 19:52
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Вот в чем и вся беда.Явная лажа!Производитель не в курсе ,а тут (или где-то ) уже до третьего выпуска серию наладили и идет бурное осуждение. Прямо вспомнился диалог из фильма "Ты мне .я тебе"
- Вот телеграмму получил.Когда похороны? - ????????? - Так я не понял ,он что живой? - А я не знаю!Откуда же мне знать то ? - Значит я в Москве знаю ,а вы тут не знаете! - Так,Вань,Москва - СТОЛИЦА!
02 окт 2017, 20:10
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
dadkayan писал(а):
Вот в чем и вся беда.Явная лажа!Производитель не в курсе ,а тут (или где-то ) уже до третьего выпуска серию наладили и идет бурное осуждение.
Т.е. то что было написано что информация не подтвержденная про 3 выпуска, Вас не удивляет? И то что издатель говорит сегодня что они ожидают поставку уже Вы тоже в учёт не берётё?
02 окт 2017, 20:15
dadkayan
Как издатель может ожидать поставку?Он же издатель!Это ларек может ожидать поставку и мы с вами
02 окт 2017, 20:17
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
dadkayan писал(а):
Как издатель может ожидать поставку?Он же издатель!Это ларек может ожидать поставку и мы с вами
Получается по-вашему прям в Ярославле, откуда обычно ДеА отправляет свои посылки, сидит орда китайцев и лепит нам модели? Они также ждут партии из Китая на свой главный склад, а оттуда уже рассылают по стране.
02 окт 2017, 20:20
dadkayan
Проще объясняя. Я директор или хозяин молочной фермы.Перед воротами стоят люди с тарой за молоком.Молока пока нет. Люди:- А молоко будет? Директор: - Спокойно ,граждане !Ожидаем поставку!Если мои коровы решат сегодня дать молока и договорятся с доярками,то молоко будет.Ожидайте информацию.Я всего лишь хозяин фермы,молоко дают мои коровы....
02 окт 2017, 20:24
dadkayan
BeTepuHaP писал(а):
dadkayan писал(а):
Получается по-вашему прям в Ярославле, откуда обычно ДеА отправляет свои посылки, сидит орда китайцев и лепит нам модели? Они также ждут партии из Китая на свой главный склад, а оттуда уже рассылают по стране.
По моему получается ,с ваших слов ,что ДеА не издатель ,а продавец.Что пришлют ,то и продают.
"Блажен, кто верует!"(с) Но, "-Деньги против стульев!"(с)
02 окт 2017, 22:56
autosssr
ДеА, как раз таки, посредник, работающий с производителями, например, с Советским Автобусом и Автоисторией, журнал печатают отдельно и всё это фасуется в Москве, после чего поступает на склад, с которого затариваются другие склады, предназначенные для газетных киосков и интернет-магазинов. Цепочка очень длинная, а зная ДеАгостини, они могут сделать, что угодно. Грузовики - яркий пример: были споры, предположения, один спецвыпуск, два, пять, а теперь серия на 50 номеров. Тут не исключено, что всё на одном и завершится. Но ведь на обложке стоит номер, а это значит, что они хотят изучить спрос, и, либо пустить продолжение, либо остановиться. На "горячей линии", в том числе и по телефону, говорят, что в ближайшие дни ожидается специальный выпуск "Автолегенды СССР Автобусы" и более подробная информация в ближайшее время появится на сайте их магазина. И повторюсь, уже в который раз. Раздела ещё нет, про то, что 100% что-то будет тоже нигде тут не сказано, других тем нету. Выйдет - будем развивать "инфраструктуру", не выйдет - забудем об этом или вообще удалим. Спорить не собираюсь, если ещё паника или спор будут - приму меры. Вообще ощущение, что сегодня затмение, за пару часов отсутствия во всех темах споры появились... Так что давайте просто подождём пару, хорошо, несколько дней и всё прояснится. Кстати, вот ещё доказательство существования выпуска. Попалась тут 3D-графика для журнала от Наиля.
Фото:
Автолегенды СССР Автобусы - Специальный выпуск attachment-1.jpg [ 25.54 Кб | Просмотров: 2814 ]
Автолегенды СССР Автобусы - Специальный выпуск attachment.jpg [ 22.18 Кб | Просмотров: 2814 ]
dadkayan писал(а):
autosssr писал(а):
ДеА, а зная ДеАгостини, они могут сделать, что угодно. .
Это да !Десять минут работы и новый спецвыпуск!
Категорически требую выхода серии в основу! Сгущёнка, тушёнка, молоко с серебристой шапочкой, молоко в треугольном пакетике, трубочка с НАСТОЯЩИМ кремом, паста "Океан"! Хочу-хочу-хочу!
03 окт 2017, 01:13
dadkayan
ilovef1 писал(а):
dadkayan писал(а):
Категорически требую выхода серии в основу! Сгущёнка, тушёнка, молоко с серебристой шапочкой, молоко в треугольном пакетике, трубочка с НАСТОЯЩИМ кремом, паста "Океан"! Хочу-хочу-хочу!
Вот так примерно работают фейки.
Появился спрос ,а вот и предложение (по просьбе коллеги)
НЕ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ ! ЭТО ИНТЕРНЕТ ! ОПАСНО !
03 окт 2017, 07:25
autosssr
Очередной ответ ДеА...
В общем, надоели мне эти споры. Наилю, представителям фирмы, горячей линии, интернет-магазинам многие не верят. И раз 100% гарантии нет, закрываю тему, пока всё не прояснится. Как будет что-то известно - пишите в ЛС, открою.