Зарегистрирован: 25 апр 2020, 12:20 Сообщения: 231 Откуда: Нижний Новгород
Re: Энергия Самоцветов №59 - Шоколадная Яшма
Яшма, просто яшма, что бы это ни значило . Ладно хоть на обложке не написали «шоколадная». По факту - гелиотроп (ожидаемо))). Есть галтовки, теперь и в виде пирамидки будет . В самом журнале рассказывается про всё разнообразие яшм.
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Re: Энергия Самоцветов №59 - Яшма
Заказала в ДеАгошопе шоколадную яшму,у меня из ЭК есть неплохая пирамидка,пришла практически такого же цвета (чуть потемнее) и поменьше размером,хотелось чего-нибудь поярче.
Заказала 7 номеров в ДеАгошопе,в том числе и шоколадную яшму.Предыдущую пирмидку я положила в кейс ЭК,потому что пирамидок ЭК не хватало для моих 4 кейсов,но она размером меньше ячейки кейса.Новая пирамидка оказалась еще меньшего размера,цвет однотонный (на фото она справа,слева - пирмидка из ЭК).
Заказала в ДеАгошопе несколько номеров,в том числе и шоколадную яшму.У меня из ЭК есть неплохая пирамидка (на фото - слева),из ЭС - еще 2,но мальенького размера,мне нужна была в кейс ЭК еще одна пирамидка нормального размера,и пришла как раз такая,и цвет красивый.Очень довольна.