Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
Я всегда говорил, что не против.. Но как сказали мне, мои темы все скучнее и скучнее и не та атмосфера... Вот и ждем креативных людей)) Которые воссоздадут ту самую атмосферу))
15 окт 2014, 20:02
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1745 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но как сказали мне, мои темы все скучнее и скучнее и не та атмосфера... Вот и ждем креативных людей)) Которые воссоздадут ту самую атмосферу))
1-2 человека Вам это сказали, а Вы считаете, что это мнение всех. Не надо так думать, за Вас вроде не мало проголосовало...
15 окт 2014, 20:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 34030 Откуда: Нижний Новгород
Скучно???
Интересно кому?
Просто реально три огромные и еженедельные серии! Поэтому будем считать... профилактикой проф. выгорания!
В любом случае я не против... Но ждем, может все таки, у кого-то идеи круче по развитию будут?))
15 окт 2014, 20:15
Nemon
Galaman писал(а):
Я всегда говорил, что не против.. Но как сказали мне, мои темы все скучнее и скучнее и не та атмосфера... Вот и ждем креативных людей)) Которые воссоздадут ту самую атмосферу))
Во, Galaman, Вы придумали))) Вы берите тему, а креативности мы с hippa Вам быстренько добавим и воссоздадим ту самую атмосферу, мало не покажется, потом ещё и порадуетесь, что креативных в модераторы не взяли Соглашайтесь)
17 окт 2014, 01:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 34030 Откуда: Нижний Новгород
Думаю, что под Nemon подпишутся многие и все согласны с предыдущим оратором! Зы: про модераторство Ильгара, а "креатив" с hippa и Nemon - они сами вызвались)))
17 окт 2014, 06:19
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Уже 7 выпусков, а из раздела "амулеты" ни одной статьи.
21 окт 2014, 18:28
marinaskvort
Здравствуйте,покупаю журнал и знаете если честно очень не довольна: почему в одном выпуске камни разной формы,на обложке фото одно ,а камень другой формы и где то он плоский где то толстый,и в последнем номере зебровый камень увы он не зебровый в полоску как на фото,а в крапинку,может все таки производитель будет соответствовать образцу на обложке,да и цена уж более завышена 239(журнал,камень и руна),ладно в других номерах кейсы и мешочки были.....
05 ноя 2014, 12:37
hippa
marinaskvort писал(а):
Здравствуйте,покупаю журнал и знаете если честно очень не довольна: почему в одном выпуске камни разной формы,на обложке фото одно ,а камень другой формы и где то он плоский где то толстый,и в последнем номере зебровый камень увы он не зебровый в полоску как на фото,а в крапинку,может все таки производитель будет соответствовать образцу на обложке,да и цена уж более завышена 239(журнал,камень и руна),ладно в других номерах кейсы и мешочки были.....
Одинаковых натуральных камней быть не может, даже в ювелирном одинаковые с виду изделия по одной цене содержат различные вставки (если это, конечно, не синтетика), да и на обложке часто даётся "среднестатистический" типичный образец. Тем и хороша коллекция, что можно выбрать на свой вкус, а, кроме того, у всех получится не одно и то же. Цена не очень высока, если учесть обработку пусть и недорогих камней. На ярмарке увлечений, например, кулон из зебрового камня стоит 500 рублей и больше. Вобщем, здесь на форуме почти все довольно много времени тратят на поиск того, что понравится. И Вы попробуйте поискать, если Вам нравятся камни, идентичные обложке, такие обязательно должны встретиться
05 ноя 2014, 23:08
Nemon
А мне вот очень нравится, что большинство покупателей журнала ищут камушки как на обложке, потому что при таком раскладе, даже в остатках зачастую можно найти просто шикарные, но совсем не обложечные, экземпляры
06 ноя 2014, 06:00
avialaynen
marinaskvort писал(а):
Это вы ещё "Минералы" не брали, там вообще вместо серы цитрин клали.