Я тоже прикупил, может для кого-то будет новостью, но эта серия выходит на Вайберисе тоже, поэтому вполне законно без всяких посредников кроме жителей России данную серию (с бесплатной доставкой) могут собирать жители Республики Беларусь, Кыргызстана, Армении и Казахстана. Цена за номер с учетом скидки обходится (включая 1-ый номер) в 10,95 беларуских рублей, либо в 330 российских рублей. Так вот: купил два номера ради кейса. Из плюсов он без запаха, а так размер уж слишком маленький, но сойдет и так. Фото с линейкой:
Я тоже прикупил, может для кого-то будет новостью, но эта серия выходит на Вайберисе...
Вот спасибо!!! Заказала Лабрадор за 279 ₽. Так хотела себе купить именно этот образец, но не нашла в нашем городе. Волнуюсь только, какое будет качество образца. Не люблю покупать подобное без выбора, но разок попробую. Ещё раз...огромное спасибо!!
15 май 2020, 17:08
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Энергия Самоцветов №3 - Горный Хрусталь
Образец оказался не самым удачным. В Энергии камней камешек у меня попался поинтереснее. Но всё же камень уникальный, и сам по себе интересный.
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 863 Откуда: Новочеркасск
"Минералы в недрах Земли" в наши Магниты перестали привозить,так что пока беру перезапуски ЭС,купила и горный хрусталь,хотя в ЭК я покупала его,но куда-то засунула его и еще один камень,да так хорошо,что до сих пор найти не могу) Поэтому взяла еще один,тем более и кейс не помешает.Размер небольшой.
Зарегистрирован: 25 апр 2020, 12:20 Сообщения: 231 Откуда: Нижний Новгород
Погоды-то нынче какие стоят, надо "подзарядить" свой ГХ на солнышке . Если серьёзно, то остановилась на трёх галтовках, две из которых классические, а третья заинтересовала необычной вытянутой формой - как будто галтовали кристалл, а ещё она имеет более тёмный цвет, близкий к дымчатому кварцу. Классические "льдистые", с богатым внутренним миром; на той, которая поменьше, есть включения чего-то чёрного (рутил?).
в нашем гипере Магнит видела 1 экземпляр. Галтовка вполне симпатичная. Но т.к. я журнал не собираю, то пожалела денег за такой небольшой кусочек горного хрусталя.