Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Да нет... Всё равно форум немного подтормаживает...
Bimba, он же, где-то, писал, что собирается построить из всех лишних камней домик вроде?
23 сен 2011, 16:08
Спонсор
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Какие, однако, страсти с форумом! А меня два дня в городе не было - и нервная система не пострадала! Сегодня зашла нормально! Кстати, не один Apush по нескольку экземпляров покупает...Я пока держусь - у меня по два только шарики обсидиановые и пирамидки (жад)
23 сен 2011, 17:14
sELENA7
Я хочу попробовать лишние камни в аквариум к рыбкам положить. Для этого больше подойдут окатыши -естественнее смотреться будут. Но пока жалко их туда - не возьмешь в руки когда захочется рассмотреть и пообщаться. Да и зарастут водорослями Потом с ними так поступлю, когда закончится эта "горячка" с ЭК.
Из них можно сочинить что-то типа грота в виде арки, и хорошо смотрится в аквариуме , и легче мыть. Да и шарики мы клали стеклянные, цветные, тоже хорошо с ними рыбы дружат.
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Bimba! Да я всё планирую сделать домашний сад камней... Обалденные выставочные экземпляры для этого вряд ли подойдут, а вот "неудачные" камушки от ДеА - в самый раз! Посмотрите, какую красоту можно устроить дома на столе, подоконнике, тумбочке, полке и т.д.
Даже самые простенькие и маленькие садики выглядят ооочень эффектно и необычно...
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
сколотить своими руками)
29 сен 2011, 16:22
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Anphisa писал(а):
WOW! А это для чего грабельки, типа сидишь, на песочке рисуешь и неврозы лечишь?
Грабельки - обязательный атрибут сада камней... Ну, где Вы видели сад (даже не камней) без грабель??? Еще можно лопатку положить и метелку... Вскопал лопаткой песок, грабельками рисунок нарисовал, не понравилось - метелкой замел и по новой! Очень успокаивает Но, если честно, с грабельками выглядит как-то завершенно... И лаврушка вместо растений неплохо смотрится...
29 сен 2011, 16:38
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо. Вы правы. Скоро появится отдельная тумбочка на кухне, на ней и попробую.
29 сен 2011, 18:18
Gemma
Это детали. Главное в том, что Вы получили удовольствие от этого занятия и заряд бодрости и энергии.
29 сен 2011, 18:31
NATO4KA
Завтра пойду забирать свою вторую посылку З подставки из оникса,одна из них плоская.Два шарика, розовый кварц 47 мм и соколиный глаз 23-+1мм.Потом сестра ещё себе заказала лабрадорит яркий.И я кристалл горного хрусталя.Но фото потом,многие может догадываются как они выглядят ) Теперь мне остается ждать мою новую посылку
Фото:
Комментарий к файлу: ОБЩЕЕ ФОТО))) "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд DSCN6344.jpg [ 16.19 Кб | Просмотров: 4198 ]
Слева куб из раухтопаза с рутилом 39 на 39 мм.Справа конечно кристалл горного хрусталя ,но не мой а сестры.Шарики слева аметист и справа агат оба 35 мм )) По центру выше кристалл аметиста,и ниже подставка из хрусталя под семь шариков разом)))
NATO4KA, поздравляю Вас с удачным пополнением коллекции! Очень нежные у Вас кристаллы и шары, мне они почему-то напомнили сказку о Снежной королеве... А что за хрустальная подставка? - она специально изготовлена для шаров? Хотелось бы поближе увидеть и куб из раухтопаза с рутилом, если возможно.