А по моему это классический развод - когда новичкам пытаются втюхать под видом новой серии дано выпущенный товар, который можно купить существенно дешевле в других местах... Даже перекрасом не стали заморачиваться..(((
А по моему это классический развод - когда новичкам пытаются втюхать под видом новой серии дано выпущенный товар, который можно купить существенно дешевле в других местах... Даже перекрасом не стали заморачиваться..(((
Упс... Посмотрите на цену Технопарка, АутоТайма и т.д.
Прогуляйтесь с малолетним ребёнком по улице, зайдите в магазин игрушек...
У газетных ларьков товар лицом наружу, красочная обёртка, крупно указана цена (конкретно по этому номеру - ниже чем у вышеперечисленных производителей).
КМК всё получится - номер раскупят. Начиная со второго - вопросы, вопросы (по реализации).
05 сен 2019, 10:54
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Заказал на сайте Черную пару дней назад. Думаю, что всю серию соберу. Вопрос по Волге - если двухцветная из АЛЛ - то возьму черную. Если цвета другие - возьму двухцветную. Не всё же черными Волгами полку забивать:)
Стесняюсь спросить... Пожарную вижу, такси вижу, милиционерскую вижу Прототипы были? Или это фантазии?
Китайцы ещё и не такое нафантазировать могут
07 сен 2019, 20:18
Art23
Re: Автолегенды ГАЗ - График выхода и обсуждение
У меня вопрос к знатокам . Десятый выпуск в афише указан газ 13Б - это кабриолет, а на картоне из офвыпуска нарисована 13С - медицинский. Так какой же все-таки выйдет? Время покажет?
09 сен 2019, 13:02
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24644 Откуда: Санкт-Петербург
Art23 писал(а):
У меня вопрос к знатокам . Десятый выпуск в афише указан газ 13Б - это кабриолет, а на картоне из офвыпуска нарисована 13С - медицинский. Так какой же все-таки выйдет? Время покажет?
Я думаю, да. Сейчас нельзя с уверенностью сказать про выпуски от ДЕА.
Так на картонке и одной модели "Волги" не хватает.
09 сен 2019, 20:01
Mukaltin
Первый номер взял из-за низкой цены, а вот остальные пока не прельщают... 24-ю если б еще с какой выдумкой выпустили - тогда б ещё было над чем подумать при моих 15-и 24-х...
10 сен 2019, 15:37
fone
agentOO писал(а):
Стесняюсь спросить... Пожарную вижу, такси вижу, милиционерскую вижу Прототипы были? Или это фантазии?
Пожарная точно была.
Фото:
Автолегенды ГАЗ - График выхода и обсуждение 531714_original.jpg [ 191.43 Кб | Просмотров: 2943 ]