Скоро будем играть в игру "найдите 10 отличий от модели из прошлой серии"
30 июл 2025, 21:08
Craine
Re: Легендарные Грузовики СССР №114 - КрАЗ-257Б1
Gazelist писал(а):
Классика!(С)
31 июл 2025, 00:52
Spyro
Gazelist писал(а):
Пусть я буду пессимистом, но данная журнальная серия к оптимизму не располагает, так как даже хорошие модели обязательно чем-нибудь специально портят: то клеем зальют, то с цветами нахимичат, плюс обязательно какие-нибудь детали сознательно уберут, будет уже не так плохо, если данная журналка позволит быть реалистом, то есть хотя бы будут только упрощения "традиционные" для подобного сегмента без дополнительных диверсий по исчезновению определённых деталей со стороны производителя, поэтому думаю, что отличия действительно будут. В другой серии был упрощённый АИСТ, а сейчас будет НАП, хорошо, если не Автотайм, наверняка ещё какие-нибудь детали зажмут. У меня "нормальный" цвет у модели данной журнальной серии намекает, что обязательно нужно искать срытую подлянку, которая обязательно находится в том или ином виде.
31 июл 2025, 10:47
LostArtyMan
Spyro писал(а):
Gazelist писал(а):
Пусть я буду пессимистом, но данная журнальная серия к оптимизму не располагает, так как даже хорошие модели обязательно чем-нибудь специально портят: то клеем зальют, то с цветами нахимичат, плюс обязательно какие-нибудь детали сознательно уберут, будет уже не так плохо, если данная журналка позволит быть реалистом, то есть хотя бы будут только упрощения "традиционные" для подобного сегмента без дополнительных диверсий по исчезновению определённых деталей со стороны производителя, поэтому думаю, что отличия действительно будут. В другой серии был упрощённый АИСТ, а сейчас будет НАП, хорошо, если не Автотайм, наверняка ещё какие-нибудь детали зажмут. У меня "нормальный" цвет у модели данной журнальной серии намекает, что обязательно нужно искать срытую подлянку, которая обязательно находится в том или ином виде.
А ведь и вправду так: немало моделей НГ (да в НА встречается) из-за окраски приобретало вид не то что макета, а вообще игрушки. В т. ч. и из-за этого отказался от их покупки. А ведь когда-то НГ были даже более чем в сравнении не то что с конкурентами-"журналками", но и более высоким ценовым сегментом (НГ-шные ГАЗ-51/63 против приснопамятного изделия от ДеА - как небо и земля разница).
31 июл 2025, 11:23
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2029 Откуда: Зеленоград
Leo653 писал(а):
Фото:
HRQ4_mPkneU.jpg
ну я так и думал, просто повтор модели с одним и тем же цветом, лучше бы КРаЗ-219 был бы.
31 июл 2025, 17:34
nektoAlex
Я за повторы других серий. Только надо знать, что повторять. Вот например красный седельный тягач КамАЗ-54112, который был в «Автолегендах Грузовики», взяли бы все.