Кузов снизу - как у памятного МАЗа АГВТ, формочка для песочницы. Дверцы ящиков ведут в пустоту. Как только не поленились бензобак поставить. Щель под лобовым уже стала нормой для 150-164-х. Экземпляры на выбор: с сильно изогнутой рамой, со сломанной подножкой, с трещиной по всему стеклу. При мне два человека ушли, ничего не взяв Каковы у него шансы стать моделью года???
Хотелось, конечно, в стандартной ливрее "Аэрофлот," а то и вовсе в армейской защитной окраске.. Но ввиду отсутствия в гараже 164-го, приобрёл для начала такой вариант. Благо к качеству никаких претензий нет. Красуется теперь рядом с самолётом.))
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2599 Откуда: Россия матушка
Re: Легендарные Грузовики СССР №14 - АПА-35-2
Nivik писал(а):
Надеюсь, с ним не случится та же история, что и с лумзиком от деа
Да,у Лумзика идет массовое (по отзывам владельцев) выцветание металлической кабины ,при том что пластиковые крылья не линяют...Парадокс ...по идее должно всё было быть наоборот... У самого такая же хрень. Модель с новья стоит в тёмном углу,солнце на неё никогда не попадает.
11 мар 2020, 14:03
Spyro
Kuzmich писал(а):
Кузов снизу - как у памятного МАЗа АГВТ, формочка для песочницы. Дверцы ящиков ведут в пустоту. Как только не поленились бензобак поставить. Щель под лобовым уже стала нормой для 150-164-х. Экземпляры на выбор: с сильно изогнутой рамой, со сломанной подножкой, с трещиной по всему стеклу. При мне два человека ушли, ничего не взяв Каковы у него шансы стать моделью года???
Grey писал(а):
Хотелось, конечно, в стандартной ливрее "Аэрофлот," а то и вовсе в армейской защитной окраске.. Но ввиду отсутствия в гараже 164-го, приобрёл для начала такой вариант. Благо к качеству никаких претензий нет. Красуется теперь рядом с самолётом.))
А вроде не всё так плохо, как можно было ожидать.
11 мар 2020, 14:53
162
Spyro писал(а):
А вроде не всё так плохо, как можно было ожидать.
Так не зря же говорят Дим - "Не так страшен чёрт, как его малюют"!
17 мар 2020, 08:59
162
Довольно интересная модель получилась для журнальной серии!
Очень нравится аэродромная техника, так как сам работаю в аэропорту... Но вот расцветка не очень порадовала, уж совсем не наша. Посмотрев в интернете, некоторые специалисты очень хорошо перекрасил и АПА, ну и я решился, на сколько смог...
Очень нравится аэродромная техника, так как сам работаю в аэропорту... Но вот расцветка не очень порадовала, уж совсем не наша. Посмотрев в интернете, некоторые специалисты очень хорошо перекрасил и АПА, ну и я решился, на сколько смог...
Красиво получилось
11 апр 2020, 19:34
mers095
awatar писал(а):
mers095 писал(а):
Красиво получилось
Спасибо!
11 апр 2020, 19:43
Pimenov
Коллеги писали выше, что неплохо бы, если вышла бы эта модель в хаки. Я сам как только она вышла, так и подумал. Долго её не брал. Потом взял и переделал её в армейский вариант в мой уже подсобравшийся аэродромный автопарк. Не сразу дошли руки зайти сюда и представить свой вариант. Мне она так больше нравиться и подходит к одному из направлений коллекционирования. Рекомендую модель к покупке.