Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2599980 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Maigret писал(а):
..... и 3 вариант пока соображаю.
Долго будешь соображать-то,ась?
06 ноя 2019, 20:25
Maigret
tula писал(а):
Maigret писал(а):
..... и 3 вариант пока соображаю.
Долго будешь соображать-то,ась?
Боюсь даже и думать что зто будет но может быть и так что это будет доселе не выходивший бескапотник. Из союзной нам республики вот такие пироги и бублики. И тогда все наши окажутся In einer dumm Position
06 ноя 2019, 20:44
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Maigret писал(а):
Из союзной нам республики вот такие пироги и бублики. И тогда все наши окажутся In einer dumm Position
Вот что значит Штирлиц. Закрутил,так закрутил.
06 ноя 2019, 20:47
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Maigret писал(а):
Боюсь даже и думать что зто будет но может быть и так что это будет доселе не выходивший бескапотник. Из союзной нам республики вот такие пироги и бублики. И тогда все наши окажутся In einer dumm Position
Слава,неужели КАЗ-4540??? Или ты имел ввиду белорусский МАЗ?
06 ноя 2019, 20:48
Maigret
ЕНсли кто спросит я этого не говорил "белорусский МАЗ братцы белорусский"... тсссс.... Хотя скорее всего ни чего такого нового по моему мнению не возникнет.
А можете поправить описание серии?
У вас тут написано что запланировано 50 выпусков, а на сайте modimio указанно 60 выпусков...
Что касается самой серии, то оформил подписку, так как из того что вышло и запланировано из известного у меня ничего в коллекции нет, пока особых нареканий нет
07 ноя 2019, 09:16
Maigret
Maigret писал(а):
ЕНсли кто спросит я этого не говорил "белорусский МАЗ братцы белорусский"... тсссс.... Хотя скорее всего ни чего такого нового по моему мнению не возникнет.
Добавочная справка Судя по не которым данным предполагаемым и моему мнению и Самому предварительному Нас ждет Камаз. 4х4 или 6х6. Но опять мое внимание привлекло одно фото.
08 ноя 2019, 17:17
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Maigret писал(а):
Maigret писал(а):
Добавочная справка Судя по не которым данным предполагаемым и моему мнению и Самому предварительному Нас ждет Камаз. 4х4 или 6х6. Но опять мое внимание привлекло одно фото.
Лучше бы нам крокодила с тентом дали,но именно С ТЕНТОМ !,так как такие Камазы у очень многих уже давно есть. Хотя,если будет полноприводный Маз.... (озвучу одну крамольную мысль - может кострома сподобится пустить новинку - маз пятисотой серии сразу в журналку? Если продавать ее как ссм или аист - много по той цене не продашь,так как Нап уже затарил наши полки своими Мазами 500-тых серий. А через журналку с ее большим тиражом и приемлемыми ценами,а соответственно и большими продажами, можно попытаться отбить затраты на производство.)
08 ноя 2019, 17:39
Maigret
Тем более у меня этих от Элекон полно по этому 2 номера при таком развитии драмы иль Мыль оперы я даже уступлю этот грузовик мелким или новичкам.
500-ый Маз уже АЛГ перепаковала, так что пока не имеет смысла в этой серии его вставлять, по крайней мере ПОКА. А полноприводный Камаз - это очень хорошо...у меня ни одного полноприводного нет, так что жду с не терпением. Кстати, надеюсь Камазы в этой серии будут появляться чаще, чем в АЛГ...хотя бы 1 на 10 выпусков.
08 ноя 2019, 22:06
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Dialser777 писал(а):
500-ый Маз уже АЛГ перепаковала, так что пока не имеет смысла в этой серии его вставлять, по крайней мере ПОКА. А полноприводный Камаз - это очень хорошо...у меня ни одного полноприводного нет, так что жду с не терпением. Кстати, надеюсь Камазы в этой серии будут появляться чаще, чем в АЛГ...хотя бы 1 на 10 выпусков.
Не дай бог такое будет, можно смело от серии отказываться.
Вы что-то имеете против Камазов?
09 ноя 2019, 14:55
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Dialser777 писал(а):
Да, они мне не очень нравятся, для истории я взял себе 4 КАМАЗа, два Элекон, два АНС, скорей всего возьму ещё 4х4 от Элекона, на этом все, больше не надо. Лучше 500-х МАЗов возьму побольше
09 ноя 2019, 17:39
Maverick
udinnb писал(а):
Dialser777 писал(а):
Да, они мне не очень нравятся, для истории я взял себе 4 КАМАЗа, два Элекон, два АНС, скорей всего возьму ещё 4х4 от Элекона, на этом все, больше не надо. Лучше 500-х МАЗов возьму побольше
КамАЗы на костромских формах получились гораздо лучше и АНСа, и Элекона, и в этой серии они должны быть не раз. Присмотритесь - они стоят того, чтобы заменить ими всё, что выходило у других.